Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5). Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вкусы и предпочтения вашего мужа играют основополагающую роль в данном вопросе.
Если у вас нет еще детей, вы живете вдвоем и вашему мужу по нраву более вызывающая одежда то одевайтесь более развязно и открыто.
Если же ваш супруг наоборот любит наряды поскромнее, а предпочитает наслаждаться тем, что находится под этими нарядами сам их снимая, то одевайтесь именно так.
А вообще лучше всего обсудить это с мужем, или показать ему фото выбранных нарядов, или прямо с ним скататься до магазина , примерить и решить, что вам больше подойдет, будет удобно, уместно и понравится.
Простота - залог успеха и...желания мужа. Одевайте легкий халатик, или, шорты с топиком в летнее время. Когда холодно, есть домашние костюмчики, теплые и сексуальные. Выберите цвет, который ему понравится.
От женщины должно приятно пахнуть.Должен быть аккуратный маникюр.Аккуратно уложены волосы.Чистое бельё.Одеть можно что угодно.От халатика до шикарного платья.
Если в квартире холодно в тонком халатике не походишь-можно замерзнуть.В шикарном платье на кухне не удобно готовить.
Я думаю что одеть можно что хочется,но важно чтобы одежда была чистой,не застиранной.Не была меньше на пять размеров,этим можно неудачно показать все свои складочки,которых практически не видно.А самое главное, всегда встречать мужа с улыбкой.
Ну для начала надо привести себя в порядок, расчесаться, сделать макияж, (если женщина красится), мужчине приятно видеть женщину опрятной, но это явно не засаленый халат и бугуди на голове. Оденьте то в чем вам удобно ходить, я например нашу дома шорты и футболку (топик). Да и в принципе вашему мужу все равно в чем вы ходите, главное не орете и не выносит мозг.Одна женщина пожилого возраста мн сказала "для мужа всегда надо краситься, ему приятно видеть вас ухоженой"
Не думаю, что мужу Вы нравитесь из-за одежды. Можно выглядеть красиво и сексуально даже в мешке, главное, чтобы Вам было комфортно и удобно. А если Вы будете довольны собой, будете счастливы, тогда и муж будет рад. А если ему что-то не нравится в Вашем стиле, можно это обсудить и решить совместно все проблемы
Дома нужно одеваться так же, как и "на выход", только ещё лучше.
Потому, что Дом и Семья - самые важные вещи на свете. И выглядеть перед близкими распустёхой в халате и тапках, это значит не уважать собственную Семью.
Единственное, что Дома неприемлемо, это косметика. Потому, что это тоже неуважение к Семье.
Учитывая вкусы и пристрастия своего мужа. А также и состав ваших домашних. Например, свекра и свекровь. И национальные традиции, в некоторых случаях. Мой любил длинное платье. Никаких шортов. Но любят не за одежду.
Мужья разные бывают и угодить им часто сложно. Но насколько я могу судить. Обычно мужчинам нравится на женщинах то, что можно быстро снять. У меня нет мужа. Поэтому хожу в том, в чём лично мне хорошо и удобно.