Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Семья - союз мужчины и женщины надо закрепить термин в Конституции? Почему?

НеЯэто [182K] 2 года назад

Какие мнения по этому поводу?

Надо ли в Конституции РФ четко прописать, что семья - это не союз лиц, а союз мужчины и женщины?

Почему так считаете?

В Конституции каких стран имеется запись о том, что семья - это союз мужчины и женщины?

А как у других, "толерантных" странах? У них какое определение семьи дается? Или не упоминается в их Конституции?

MikeStavic­h [125]
Я считаю что это не нужно. Давно пора людям разрешить самим решать с кем жить с кем спать и с кем вступать в брак я считаю каждый имеет на это право. И тут вопрос не только в наследстве и деньгах но и в других правах которые даёт официальная регистрация брака с печатью загса в паспорте.  3 месяца назад
комментировать
4

Семья - это союз мужчины и женщины предложили внести в Конституцию.

Сейчас рассматривают о внесении в Конституцию такого закона и много "за,"

Я думаю нужно закрепить понятие как "союз мужчины и женщины".

Не знаю есть ли в Конституции других стран такое понятие.Знаю,что в США его нет.В США вообще Конституция старая и определения семьи нет

система выбрала этот ответ лучшим
5

Если семья это только союз мужчины и женщины, то как же тогда называть семьи где живут один родитель и ребёнок? Например, мама и дочь, или отец и сын? Или брат и сестра, которые живут в одном доме, ведут совместное хозяйство, но в сексуальные отношения не вступают? Или бабушка, живущая с внуками? Или тётя с племянницей? Их всех надо тоже к ЛГБТ приравнять и лишить права на совместную жизнь?

На мой взгляд, надо запретить пропаганду ЛГБТ и запретить пропаганду о смене трансгендерной принадлежности. Это для общества будет полезней и правильней, чем акцентировать внимание на людей нетрадиционной сексуальной ориентации бесполезными подобиями законов.

4

А вот, этот вопрос уже становится серьезным.

Давайте разбираться.

До недавнего времени, предположим, 15 - 20 лет назад, меня не коробило от мысли "кто с кем живет?". Я считала и считаю, что интимные дела могут иметь любые формы, только если это добровольно, без насилия и обе стороны счастливы.

Лично меня это никак не касалось. А Человека я рассматриваю с точки зрения интеллекта и воспитанности в плане уважения к остальным людям.

Но прошло время...

И сейчас все больше стало появляться информации о том, что нетрадиционные браки и союзы должны принять на законодательном уровне. Позвольте, это почему же так?

1.

Т. е. традиционные отношения мужчины и женщины, предопределенные природой и Богом, развивавшиеся веками и сформировавшиеся в форму семьи - это не внесено на уровне законодательства, а нетрадиционные должны быть внесены?

Т. е. формула: "Папа, мама, я" - это уже не важно?

2.

Если бы все завершилось имущественными правами... так дело же идет дальше! Сторонники непонятных с традиционной точки зрения "семей" движутся к нашим детям.

  • снимаются мультфильмы и кинофильмы о подобном партнерстве;
  • распространяются книжки о том, что мальчик может стать девочкой и наоборот;
  • к маленьким детям в детский садик являются сторонники этих направлений и морочат голову детям, которые еще и не зациклены на половых вопросах;
  • вносят изменеия в школьную программу, где дети вынуждены слушать подобную информацию - а это очень серьезно.

Да, это пока происходит за рубежом. Но если калечить детское сознание начнут дяди и тети, приходящие в детский сад, у нас - то уже будет поздно.

3.

Надо сказать прямо: представители сексуальных меньшинств организовывают массовые акции во имя решения какого вопроса?

  • на первом месте у этих людей стоит секс, все равно в какой форме, - отнюдь не интеллект;
  • это мировоззрение они хотят возвести в ранг правила для всех;
  • рождением детей они вообще не озабочны - подавайте им чужих детей, из которых они будут воспитывать кого? КОГО? Узконив свой непонятный брак, они по закону могут брать в "семью" ребенка...

Я даже представлять не хочу, что происходит в голове у ребенка, который будет расти в такой паре - он неизбежно будет ощущать контраст с детьми из традиционных семей. Куда канет это: "Папа, мама, я"? К какому идеалу в построении семьи он будет стремиться? Это же по-жизненная депрессия и поломанная жизнь...

4.

Вся эта нетрадиционная тусовка поднимает на знамя только свое либидо.

Причем, в интимных отношениях они все равно занимаются иммитацией отношений женщины и мужчины - от природы не уйти, у нас есть физиологические рамки. И вот эту свою иммитацию, этот суррогат, они собираются сделать нормой всего общества?

Извините, я не согласна.

И если меньшинство ведет себя столь агрессивно, то большинству тоже придется защищаться.

Считаю внесение "Семья - союз мужчины и женщины" в основной закон страны правильным. Жаль, что в других странах этот процесс зашел слишком далеко.

4

Я не знаю, почему кто-то считает это необходимым.

Если это закреплять законом, то почему бы не закрепить законом такое положение дел, как: на стуле - сидят, на столе - едят? Или то, что человек должен передвигаться на двух нижних конечностях, а не на четырёх, как собака или кошка? Или то, что ночью надо баиньки? Или то, что человек должен время от времени пить и есть, чтобы не умереть?

Семья из мужчины и женщины - это естественно, это аксиома, это не нужно подкреплять никакими законами.

А люди, садящиеся на стол и едящие со стула - всегда были и будут. Но они никогда не будут большинством, инстинкт самосохранения не позволит. Инстинкт - сильнее любого закона, придуманного людьми, даже самого главного.

MikeStavic­h [125]
Опять же всё верно сказано. Не произойдёт обратной эволюции если ты сядешь на стол а не на стул и кстати многие например кушают вечерами не на кухне а например в зале просто постелив на табуретку газетку и принеся себе в комнату покушать. Это делают например те у кого небольшая квартира и маленькая кухня где не очень то удобно:) А в комнате как не крути и пространства намного больше да и просто-то как-то удобней чем на маленькой кухне.  3 месяца назад
комментировать
4

Это правильно, однополая любовь считается грехом. Но, я думаю вряд ли это поможет, потому что все равно люди будут просто тайком встречаться, не было ни одного столетия без лесбиянок и геев. Но, пускай будет, я поддерживаю написано это в Конституции.

3

Ну вот закрепили и закрепили положение. Как будто и до этого по смыслу закона соответствующего это было неясно. Да даже и без закона. Никакой разницы, что есть это положение, что не было его, по сути и нет.

Если нечто, как говорится, естественно, а противоположное, противоестественно, то что написали, что не написали, никакой разницы не будет.

Это то же самое, что прописывать, что носки нужно одевать на ноги, а перчатки на руки, а не наоборот.

Или что еду нужно класть в рот, а мусор выкидывать на помойку. Если кто-то докатится до того, что станет поступать против этого всего, и начнёт заталкиваться себе в рот всякое, а котлеты и морковки примется выбрасывать в мусорные баки, то тут не закон нужен и не конституция, а совершенно другие меры....

И само собой, семья из мужчин и женщин (да хотя бы и та "квази-семья", по поводу которой так многие негодуют), она ведь не про биологию по сути. Это только так кажется, что в органике вся суть. Настоящая задача семьи (и "семьи" тоже) - наследование имущества и могущества. Всё остальное накручено дополнительно.

MikeStavic­h [125]
Золотые слова. Нет смысла посыпать голову пеплом и считать что это манна небесная пепел от того что кто-то там захотел в золотую пыльцу не превратится. От того что они там приняли новый закон или ужесточили старый геев-лесбиянок и других не станет меньше. Просто будут как и при СССР прятаться и бояться что тоже считаю неправильным по сути 7-10% людей просто вычёркивают из общества как мусор а между тем многие например геи известные писатели и композиторы певцы и артисты которые многое сделали для культуры нашей страны.  3 месяца назад
комментировать
3

Я думаю не надо было. Потому что семьи нетрадиционные всегда существовали и будут дальше. Их просто вынуждают скрываться. Но для чего нужен брак, для прав. Например попасть в больницу к любимому человеку. Если по бумагам никто, то не сможет. И вынуждают.таким образом не стремиться к серьезности,а менять партнёров. Кому от этого лучше, разве это не больший грех. Просто из ЛГБТ сделали пугало для людей, которые не любят размышлять. Чтобы они переключились с ненависти на рост цен, на людей, которых не видят, ибо вынуждены скрываться. А раз не видят, то рисуют чудовищами..

MikeStavic­h [125]
Да не могу с вами не согласиться из людей которые относятся к ЛГБТ сделали реально пугало как на огороде и теперь пугают селян этим чудовищем. А по факту я не раз писал об этом везде в интернете легализуй права ЛГБТ то есть право заключать браки от этого геев лесбиянок и других не станет больше просто не нужны будут так называемые гей парады за свободу и справедливость и народ наконец-то успокоиться а геи-лесбиянки смогут спать спокойно и не бояться что их будут как-то унижать и будет какая либо дискриминация.  3 месяца назад
комментировать
2

Обязательно и необходимо внесение в Конституцию этого понятия о семье, как "союза мужчины и женщины"!

Я считаю, что в наше время, когда бесы и бесовские наваждения (через интернет) ломают через колено самых порядочных людей, распространяя содомию, педофилию и гомосексуализм, необходимо законом регулировать эти преступления.

Сатанизм "рулит" в интернете, где все люди черпают информацию без разбора.

Редкие люди, особенно молодые, умеют "отделять зёрна от плевел".

Если всё время вам говорят, что пожениться на собственной кошке, завещать наследство любимому крокодилу, что папа это мама и наоборот, что ты свободен стать девочкой только мы отрежем тебе писю небольно - у любого закипят мозги.

Поэтому, у нас в государстве Россия - незыблемо и законом должно быть закреплено в Конституции, что "семья - это союз мужчины и женщины"!

Никак иначе.

Иначе - это извращение Природы и против заповедей Господа Бога нашего.

MikeStavic­h [125]
 Потому что человек сам не понимает о чём пишет откровенный бред.  3 месяца назад
линза [364K]
Уважаемый,"Mike­Stavich [175]", иногда то, что Вам кажется бредом, бывает поиском истины.
А то, что Вам не понравилось нормальное отношение человека к извращениям и Вы назвали это бредом, разрешите мне переадресовать в Ваше сознание ваши же собственные слова!
 3 месяца назад
комментировать
1

Не зря. Лбгт нечего делать у нас. Потому что не верю в это.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация