Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Козинаки можно есть в пост? Козинак на меду, патоке - постное? Как сделать?

Эления [449K] 6 лет назад 

Можно в пост употреблять козинаки, чтобы не оскоромиться?

Из чего можно употреблять в пост козинаки?

Козинаки из воздушной кукурузы, семечек, воздушного риса: как приготовить в пост в качестве сладостей?

С чем можно козинак готовить: с медом? С сиропом?

Что добавить в козинак? Можно добавить мак, кунжут? Можно делать в козинак из злаков сухофрукты, овсяные хлопья?

Можно добавить кокосовые хлопья?

Можно козинак из орехов в пост: каких? Можно козинак из лесных орехов, грецких, арахиса?

Из каких орехов можно козинак?

Как делать: из чего? Рецепт постных козинаков?

Есть хорошие рецепты?

Козинак "арахис в кунжуте":

Козинак "арахис в кунжуте"

Еще темы: батончики в пост

3

Козинаки- это, конечно же, постный продукт и, думаю, что сделанные в домашних условия, они будут дешёвой и вкусной сладостью. На первой, строгой, неделе поста постящиеся сладости себе не позволяли, а вот на второй можно будет немного побаловать себя и козинаками. Я ещё задолго до поста опробовала козинаки из арахиса и они мне очень понравились. Купила не жаренный арахис, дома сама его обжарила(в кожуре) на несильном огне, потом кожуру облущила, растирая обжаренный арахис между ладошками. После этого сварила сахарный сироп(в него можно добавить, по желанию, корицу, ваниль, мёд, жидкую часть любимого варенья-всё по вкусу). В густой ароматный сироп добавляю арахис и 2-3 минутки томлю в сиропе, чтобы арахис пропитался. Раскладываю полученную массу на смазанную растительным маслом кальку и кладу в холодильник. После застывания козинаки режу на кусочки и-лакомство готово.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..