Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

4 фотки 1слово (4 pics 1 word) РФ. Что зашифровано на 4 уровне?

askme [23.3K] 12 лет назад 

текст при наведении

0

Конечно же все вы оказались правы, и правильное слово это ОБЩЕСТВО.

• На первом фото изображено общество детей одной возрастной категории, пускающие мыльные пузыри, то есть занимающиеся общим делом.
  • На втором фото изображена схема общественных или политических отношений.
  • На третьем фото изображено общественное заседание.
  • На четвертом фото изображено общество, на каком то масштабном выступлении.

Количество букв в зашифрованном слове, совпадает с количеством букв в отгаданном вами слове, и буквы для выбора предоставлены соответствующие. Все справились с заданием!

модератор выбрал этот ответ лучшим
1

Для разгадки зашифрованного слова, проведем анализ этих изображений:

• *На* КАРТИНКЕ №1 *изображено* - дети пускают мыльные пузыри.
  • *На* КАРТИНКЕ №2 *изображено* - якобы связь между людьми. Социум.
  • *На* КАРТИНКЕ №3 *изображено* - круглый стол переговоров.
  • *На* КАРТИНКЕ №4 *изображено* - множество людей на каком-то концерте.

Именно в на этом уровне, все картинки имеют что-то общее со словом "социальный". Поэтому, можно с уверенностью назвать зашифрованное слово.

Правильный ответ - слово *"ОБЩЕСТВО"*.

1

Действительно, слово "ОБЩЕСТВО" идеально подходит как правильный ответ на загадку в данном уровне. Буквы "б" и "щ" в нижнем ряду прямо на это намекают. Остается только взглянуть на картинки и увидеть что? Правильно, разные виды общества.

1

Я думаю, что в данном уровне зашифровано слово ОБЩЕСТВО.

На всех фотографиях видно общество людей, детей, и т.д.

По количеству букв подходит и из представленных букв можно сложить именно это слово.

1

Я думаю ответ на этот вопрос слово общество если посмотреть на все фотографии напрашивается только это слово. И глядя на перечисленные ниже буквы. Может я не права и кто то найдёт другое слово.

0

Правильное слово - ОБЩЕСТВО

Это слово верное, так как на первом фото изображена группа маленьких детей, пускающих мыльные пузыри, на втором - схема, показывающая связь между людьми, на третьем - деловое собрание, а на четвертом - большая толпа людей на каком-то празднике.

текст при наведении

0

Сразу несколько слов могли бы подойти к этим картинкам - слово "люди", слово "группа", слово "компания", слово "общество", но только последнее слово КОМПАНИЯ подходит по всем нужным требованиям к этому заданию.

0

Судя по предложенным вариантам букв, и по схожести данных изображений этого уровня, ответом на этот уровень будет слово общество. Может кто-то и найдёт другие варианты.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..