Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5). Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Очень просто, раз известен номер, то надо на него позвонить и попросить представиться! Не надо меня благодарить, дать такую подсказку - это мой долг, работа так сказать! Если хотите, чтобы он Вас не узнал, позвоните с другого телефона, можно включить антиопределитель!
Когда мне звонит неизвестный номер, то я использую сервис https://ktozvonitvam.ru/. Вбиваете номер (главное - сделать это правильно, не забудьте начать с "+7...") и можно по реальным отзывам отыскать кто звонил. В 99.99% это какие-то мошенники, из разряда "из банка" и прочие вымогатели. Могут представиться даже Вашими родственниками и сказать, что кто-то (Ваш муж, ребенок, брат, сестра, мама, папа) попал в аварию, сейчас в больнице, "срочно нужны деньги на карточку". Будьте бдительны и осторожны, проверяйте номер на "Кто звонит вам?".
Вариант перезвонить с другого телефона, только конечно спустя время и узнать по голосу если это знакомый, а вообще если человек не захочет знакомится, то вы и не сможете узнать кто он, за исключением если его действия не нарушают закон к примеру шантаж или терроризм - тогда смело идите в милицию и пишите заявление, они его быстро найдут и познакомят с вами!
Введите в поисковике запрос с указанием номера телефона абонента, который вам звонил. Может быть, найдется определение оператора и местонахождения абонента.
Обратитесь в специальные организации, которые за определенную сумму отыщут звонящего. Все поисковые нужды они сделают сами, а вам передадут информацию о том человеке, который вам звонил.
Самый простой способ узнать кто звонил, тем более, если номер известен - просто перезвонить по данному номеру. И все выяснится. Если на Ваш номер не отвечает, позвоните с телефона подруги. Представтесь, как служба статистики и задайте пару вопросов. Удачи!
Единственный нормальный бесплатный сервис, который позволяет по номеру телефона узнать владельца (его соц. сеть - VK, FB, Instagram), это www.OpenNumber.ru - поиск дынных в открытых источниках. И пока без рекламы, кстати.
Номер не определяется порой оттого, что кто-то мог "Антиопределитель номера" подключить и запустить его, или звонили с телефона-автомата. Хотя сейчас телефоны-автоматы и редкость, но такое тоже может быть. Тем не менее, в наше время можно не только успешно шифроваться, но и не менее успешно раскрыть любую тайну, например, определить скрытый номер. Достаточно получить распечатку в салоне связи или через личный кабинет, там отобразится если не все, то очень многое. И вполне можно определить вот таких шифровальщиков.
Чтобы определит номер звонящего, если у него стоит АнтиАОН, нужно пойти в офис обслуживания Вашего оператора и заказать детализацию звонков за то время когда поступал подозрительный звонок. Если системой оператора номер был определен, то в детализации он отобразится. Бывают случаи, когда система не может определить номер, тогда уже никак его не узнать. По крайней мере в офисе Вам предоставят квалифицированную консультацию по этому поводу. Если для Вас важно узнать номер звонившего, тогда лучше сходить.
Господа, вношу ясность: номер абонента не скрыт. Он просто неизвестен мне лично.— 12 лет назад
Рыжик
[419K]
простите, за не внимательность. Если вы знаете номер, то владельца номера узнать сможете только в одном случае, если у Вас есть знакомые в службе поддержки того оператора, с номера которого Вам поступил звонок, и они на свой страх и риск выдадут Вам эту информацию. Или действительно искать базы данных каких-нибудь спецслужб. А так Вам ни кто про владельца номера не скажет, эта информация является конфиденциальной.— 12 лет назад
комментировать
1
natla
[124K]
11 лет назад
Если поступил звонок с неизвестного номера и соответственно неизвестно, кто звонит, то ничего страшного не будет, если вы возьмете трубку. А вот если звонок был, но вы не успели взять трубку, то если человеку нужно, он перезвонит сам и сам представится. Просто есть случаи мошенничества, номер, по которому вы решите позвонить, может быть платным. Вам в трубке могут помолчать, могут попросить подождать, чтобы только больше выкачать денег.
Моей знакомой как-то звонил один номер постоянно. Каждый день. Звонил и сбрасывал. И так каждый день. Ч и в поисковик номер вбивал и у оператора спрашивал. Оператор помочь отказалась. Они не имеют права разглашать. Тьгда я позвонил о своего номера. Ответил какой-то мужик. После этого он и мне стал каждый день назанивать. Доставал пока не надоело. И даже после этого каждый год в апреле звонил. Думаю, что узнать невозможно никак.
Если мне звонят с неизвестного номера, я обычно снимаю трубку, чтобы потом не гадать: а вдруг звонок был важным. Если же не успела снять трубку - перезваниваю и спрашиваю, что от меня хотели. Можно еще попробовать набрать неизвестный номер в Яндексе, если он известен, появится какая-то информация.
Не представляете, но несколько раз я так находила владельца неизвестного мне номера телефона. Причём даже адрес один раз был указан! Совсем никакой защиты личных данных нет!
Вообще чтобы определить кто звонил - даже если номер скрыт - можно обратиться к опера-тору сотовой сети с паспортом, если номер оформлен на Вас - услуга платная. Другой мало действующий вариант в Вашей распечатке с сайта Вашего оператора - бесплатно. Последний вариант воспользоваться удобным сервисом http://af1.sale/992vx
Вообще чтобы определить кто звонил - даже если номер скрыт - можно обратиться к оператору сотовой сети с паспортом, если номер оформлен на Вас - услуга платная. Другой мало действующий вариант в Вашей распечатке с сайта Вашего оператора - бесплатно. Последний вариант воспользоваться удобным сервисом http://af1.sale/992vx
Если на теоефоне написано "номер неизвестный" - только через оператора, но не факт что он захочет ответить). Обычно такие звонки поступают от операторов sip телефонии или если абонент пользуется услугой "скрыть номер"