Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Сколько и какого алкогольного напитка вам нужно выпить, чтобы опьянеть?

Виктория1010 [17.3K] 13 лет назад 
1

Если под хорошую закуску то литр и банку пива!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Так сразу и не скажешь. Тут много зависит от настроения, компании, даже погоды. Если я уставшая, подавленная то и стакана пива достаточно, чтоб "картинка поплыла". А вот если к крови адреналин зашкаливает то алкоголь не берет. Было два случая когда я в одно рыльце выпила бутылку водки и не в одном глазу. Один раз с большого перепугу, второй - от огромной радости. Ну а если в среднем, то получается: 350гр коньяка или 1.5 лира пива.

1

Для меня это сложный вопрос...

Я не знаю сколько мне нужно выпить , чтоб опьянеть....ну если примерно,то может грамм 150 водки и я уже хорошая:)

А вообще есть у меня сейчас повод напиться,ну так чтоб хорошо перебрать:)) и узнать,какая доза для меня убийственна:),но есть причины,по которым делать это я не буду,во-первых:не с кем,а во-вторых:не за чем,да и пить я особо не пью....

1

У меня под ситуацию, смотря какое настроение, какое окружение.

Вообще я из-за одного бокала шампанского могу чут опьянет, а от двух еще больше :) наверное из-за пузырьков.

Вообще алкоголь влияет всегда по разному, как я писала уже выше :)

В хорошей компании можно весь вечер просидеть и ничего :) и не заметил даже сколько выпил.

1

Всё зависит от разных факторов-от настроения, от цели выпивания, компании и тд. Я предпочитаю не напиваться, люблю водку Байкал в хорошей компании и под хорошую закуску. Такой замечательной водки много не бывает.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..