Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Кто был Вашим помощником в освоении компьютера?

VALERAKONOVALOV [10.3K] 13 лет назад 
0

Никто. Сама разбиралась, будучи шестилетней девочкой.Брат привез компьютер (он получал высшее образования в этой сфере). Сначала стреляла уток, потом еще в игры играла, потом и до офисных программ дошло. Классе в 4 в интернет первый раз вышла.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

Моими помощниками в освоении компьютера были: во-первых, сильное желание разобраться, во-вторых - метод тыка, и в третьих - интернет. Комп у меня появился в 98 году, и сразу подключили его к интернету. Помню провайдера - Ситилайн. Отваливался постоянно. Но кое-как я туда пробивалась, и искала ответы, или задавала вопросы.

0

Не знаю почему, но у меня всегда была тяга к компьютерам! Хорошо учился на уроках информатики, но много чему научился сам! Вот сейчас сам могу себе переустановить WINDOWS, установить любые программы и многое другое! Самое главное желание)

0
  1. Любознательность.
  2. Очень стимулировало написание дипломной работы. О-о..
  3. Друзья, которые в этом понимают.

4,5,6.. Метод тыка)) Создашь проблему - будет повод узнать что-то новое))

0

Мой отец, который работает программистом. Хотя без искреннего желания разобраться вряд ли что-нибудь получится даже с таким помощником.

0

Мой любимый старший брат помог освоиться

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..