Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

А сколько вы готовы потратить на детские игрушки?

Oroti [37.2K] 14 лет назад 

мне вот говорят многие, что я слишком дорогие игрушки беру своим детям. я просто не могу понять, как можно так говорить, когда речь о детях!!! я трачу на игрушки, игры и прочие детские увлечения порядка 4-5 тысяч в месяц (на всех троих) не считая разных причендалов для школы. неужели это много или дорого?

1

Я даже не считаю сколько я трачу на игрушки, но каждый раз когда я куда-то уезжаю я всегда привожу ребёнку подарок. И муж с зарплаты постоянно покупает сыну машинки. О цене я никогда не задумываюсь - главное чтобы игрушки были хорошего качества.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Пока дороже тысячи не покупали. Но у нас и ребенок еще маленький. Думаю, что на большие праздники вроде Нового года и дня рождения можно потратиться и купить что-нибудь стоящее, а в остальное время лучше сильно не баловать.

1

Если это действительно полезная и увлекательная игрушка,которая не будет просто так валяться без дела и ребенок будет ей заинтересован,то можно и потратиться побольше.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..