Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5). Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Чтоб придумать имя для нового члена семьи ( а морская свинка и должна так себя чувствовать) просто нужно применить всю свою фантазию и выбор просто огромен. Ведь для нее подойдет имя из любой тематики. Каких только имен не бывает у них. Вот только несколько имен, которыми можно назвать:
Лучше всего с такой задачей справляются дети. Доверьте им эту задачу и они всегда назовут имя, которое наиболее точно будет подходить к вашей любимице.
Поскольку морские свинки - это очень популярные и забавные домашние животные, то и имена для них можно придумать как смешные, так и ироничные.
Начнем с имен для свинок-девочек: Манюнька, Манюся, Манечка, Масюта, Манюсечка, Мона, Мончик, Колобок (для упитанной свинки), Кати, Кат, Кэт, Кармен, Валерианка, Туся, Туня, Тоша, Тиша, Тофа, Ту-ту, Дон-дон, Буля, Юла, Контесса, Баронесса, Фея и другие.
А вот такие варианты имен свинок для мальчиков можно рассмотреть: Живчик, Шустрый, Ленивчик, Глобус (для упитанного), Димчик, Пашуня, Граф, Лорд, Барон, Король, Царь, Мар-мар, Стиляга, Вектор, Шпунтик, Сим-сим.
Придумайте морской свинке короткое имя со свистящими или шипящими звуками. Доказано, что такое имя зверёк быстро запомнит. Для морской свинки подойдут имена: Маруся, Линси, Чапа, Пушок, Апельсин, Мавр. Но вы можете назвать зверька по его характеру (тихоня, задира) или в честь певца или актёра (Гарри, Мерлин).
Была у меня морская свинка, но я уже и не помню как ее звали (отдали нам уже взрослую). Мне больше нравятся лохматые морские свинки, они симпатичнее. А назвать можно также как и людей: соня, маня, тося, гоша, кузя, марыська или как-нибудь интересно и смешно: кудряшка сью, точка, фунтик, фантик, кнопка и т.д.
У нас первую свинку самочку звали Анфиска. Потом завели вторую свинку и решили, что это самец. Для второго кличку выбирал ребенок, и не долго думая, предложил назвать свинку Бантиком. Вот теперь у нас Бантик.