Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Зимняя загадка. С неба звезды падают, лягут на поля... (см)?

[пользователь заблокирован] [157K] 11 лет назад 

С неба звезды падают,

Лягут на поля.

Пусть под ними скроется

Черная земля.

Много-много звездочек

Тонких, как стекло;

Звездочки холодные,

А земле тепло!

1

Правильным ответом на эту красивую детскую загадку будет слово СНЕГ,СНЕЖИНКИ. Узорчатые звездочки-снежинки летят с неба и устилают теплым, пушистым ковром поля, луга, наши дома и парки. Пусть этого в нашем городе пока нет, но очень хочется надеяться, что и у нас начнут падать с неба звездочки, и погода будет похожа на настоящую зимнюю.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Очень красивая зимняя загадка!!!

Любопытно посмотреть о явлении природы, как снег. Вспомним, как он образуется.

текст при наведении

Теперь о новых загадках с таким же, как для данной, ответом: СНЕГ.

Как вам такая загадка? Мне нравится.

ОТВЕТ: СНЕГ.

Нашла необычайно красивую картинку, демонстрирующую: как идет снег. Думаю, что она и вам понравится.

текст при наведении

Еще две чудесные загадки.

Если будете разгадывать кроссворд, то ответом на эту загадку может быть как слово СНЕГ, если 4 буквы, и как СНЕЖИНКИ, если 8 букв.

1

Пришла зима и звезды белые подают на землю и покрывают землю в белый цвет и становится чисто и красиво и под ногами стоит хруст СНЕГА.

0

Какая красивая зимняя, даже новогодняя, я бы сказала загадка, ответом на которую будет конечно же снег. Снежинки похожи на красивые звездочки, резные, все разные, завораживающие своей симметричностью и красотой. И хотя снег холодный, но как замечательно, что он укрывает растения собой, потому, что они не боятся мороза, если их покроет толстый слой снега.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..