Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Зачем интернет засорили рекламой? Вас она не раздражает?

Darsta [9.7K] 11 лет назад 

Я раньше почему-то думала, что реклама - это привилегия телевидения, и как хорошо, что в интернете ее нету! А то включаешь телевизор, а там 15 минут фильма и 30 минут рекламы идет!!!! А сейчас даже фильмы и то с рекламой по интернету, а про сайты я вообще молчу.

1

На рекламе зарабатываются огромные деньги, поэтому она есть во всех средствах массовой информации. Возьмем рекламу из телевизора - производители, чтобы впихнуть пользователям свой товар, покупают у телеканалов эфирное время для показа рекламы. Тоже самое и в Интернете. Создатели (админы) сайтов для собственного заработка наполняют свои сайты рекламой (деньги начисляются админу сайта за клики пользователей по рекламе, чем больше пользователей кликнут по рекламе, тем больше заработает админ).

Как избавиться от рекламы в Интернете? Да очень просто. Нужно всего лишь установить расширение для браузера AdBlock, и больше никакой рекламы вы не увидите, заодно и сайты будут загружаться намного быстрее. Как скачать расширение AdBlock, можно узнать здесь.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Создаётся такое впечатление, что как будто специально всё больше и больше навязываемой рекламой и по дибиловизору и в рекламнете зрителей и пользователей отвращают от просмотра первого и посещения второго. Типа, не нравится- никто не заставляет. И таки результаты есть, у меня, по крайней мере. Телевидение на дух не переношу, а в браузере только несколько закладок избранных сайтов, в сам интернет уже тошно заходить, ненужного хлама всё больше, чем того, что нужно, а реклама буквально повсюду и удалить её даже с блокировщиками уже практически невозможно. Спасают пока еще приложения, хотя безрекламные всё больше становятся редкостью, за которую ещё и платить надо ("не хочешь рекламы- плати, и мы условно гарантируем, что увидишь только ту, за отключение которой не платишь"). По сути, это уже рекламный беспредел происходит, который выгоден только рекламщикам и желающим на рекламе заработать. Вот только что вся эта рекламная кодла будет делать, если всё меньше народа будет отходить от их произвола, и их прибыль начнёт катиться вниз?

Александр Ященко [87]
Интернет загажен рекламой гораздо сильнее ТВ. То, что сейчас творится - это рекламный террор против народа. В чём сила, Брат? А ведь не просто в деньгах сила, она в Рекламных деньгах. Вдумайтесь, рекламщики давно считают, что им - можно ВСЁ! А эти песенки для идиотов... И ими можно перебить любую передачу, любую, хоть... речь Президента. Кто еще так может? Только полный и всеобъемлющий запрет на рекламу спасет положение. Закон, Тотальный запрет, с огромными штрафами за попытки демонстрации рекламы. И с вознаграждением заявившим о рекламных попытках. Вот только вспоминается убийство В. Листьева. Это ведь рекламной мафии дельце. А Это враг сильный, богатый, безжалостный, безнравственный и циничный.  —  6 месяцев назад 
комментировать
1

Реклама мне мешает в телеке и в интернете. Настолько сильно она надоела, что иной раз думаешь выбросить телевизор. Интернет еще ничего. Туда, в крайнем случае, можно и не входить. Но без телевизора прожить невозможно. Но, реклама осточертела. Когда начнут показывать рекламу по одному каналу, переключаешься на другой, а там тоже реклама. Думается, что каналы договорились и показывают ее через определенные минуты и реклама совпадает на всех каналах по времени.

Darsta [9.7K]
сделали бы уже несколько каналов, по которым шла бы только одна реклама, а остальные бы не трогали!)  —  11 лет назад 
vaha1311 [17.6K]
Эта мысль меня посещает постоянно. Но, ведь тогда рекламу не будут смотреть, а это рекламодателям не выгодно. И вряд ли на это каналы пойдут.  —  11 лет назад 
Darsta [9.7K]
ну так мы тоже не обязаны от этого страдать, это ихний бизнес - так вот пускай сами смотрят свою рекламу!  —  11 лет назад 
vaha1311 [17.6K]
Конечно, Darsta [2.4K], мы не должны страдать. Но им на это как говориться...  —  11 лет назад 
комментировать
1

на нормальных сайтах реклама не мешает. На раздражающие иногда случайно через поисковики попадаю. Всплывает какое-то окно, хочешь его убрать, а всплывают сразу несколько новых. также сейчас всплывающие окна многими браузерами блокируются.

Darsta [9.7K]
открывается много новых окон, потом захожу в интернет по новой, а у меня вместо google, уже mail.ru открывается, много новых процессов запускается, и столько всего происходит буквально за несколько секунд! Они меня до бешенства доводят!  —  11 лет назад 
AlexLatvija [14.7K]
у меня сбоку вылезают новые окна на 5 сек. если не жать, то сами и уходят. Но обычно навязчивая реклама на левых сайтах. На БВ, например, она же не мешает?  —  11 лет назад 
Darsta [9.7K]
тут я уже перестала обращать на нее внимание. Раздражает когда картинки двигаются, например сейчас тетка какая-то жиром трусит и мужик качается,ну вот зачем она тут надо?)))))  —  11 лет назад 
AlexLatvija [14.7K]
продать что-то хотят. за этим. При том, возможно, получают доход не от продаж, а от переходов.  —  11 лет назад 
комментировать
1

Я эту рекламу практически не вижу, соответственно она меня практически не раздражает. У меня в браузере для резки баннеров установлено расширение AdBlock Plus, а не просто AdBlock, насколько я поняла, простой AdBlock режет не все.

1

раздрожает еще как! а еще больше когда кликаешь на крестик,чтоб закрыть эту рекламу посреди страницы, а она открывается в новой вкладке!) но от этого никуда не денешься уже(( а так хотелось бы.

0

Меня реклама в интернете не раздражает и не достает. Я вижу ее очень редко, когда она впечатана в страницу, а такой немного. Причина тут проста - на браузере установлен Адблок - программа, блокирующая любые всплывающие окна (на которых, как раз, в основном и расположена реклама.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..