Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Нравится ли брутальный внешний вид у девушки мужчинам?

Оленька-лола [9.9K] 9 лет назад 

Нравится ли брутальный внешний вид у девушки мужчинам? Если нет, то зачем они делают такие стрижки?

1

К девушкам с агрессивными стрижками я отношусь с настороженностью. Особенно, если это не разовый эксперимент по-молодости. Молодёжи свойственно экспериментировать с внешним видом.Но волосы- это не одежда, которую можно менять по несколько раз в день. Это смело. Обычно девушки трепетно относятся к волосам, гордятся и ухаживают за ними. Агрессивная стрижка предполагает за собой и соответствующее поведение. Свою девушку я бы отговаривал быть оригинальной таким способом, а посоветовал бы становиться уверенной в себе с помощью самореализации

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Делают для того, что бы выделиться из толпы серости и самоутвердиться.

А, любить их или нет - выбор индивидуальный.

Есть поговорка русская: "Не с лица воду пьют!"

Главное, что бы присутствовали мозги и внутреннее содержание было на несколько порядков выше внешнего...

А, так: " На вкус и цвет - товарищей нет!".

2

Для меня такие стрижки не агрессивны. Не считаю, что они придают брутальность. Возможно только тем, кому прическа подобрана неудачно.

Впечатление от стрижки, по-моему, зависит от самой девушки.

У некоторых, по контрасту, такая вроде бы мальчиковая стрижка, только больше подчеркнет нежность.

Точно также, как одежда в стиле милитари делает девушек более хрупкими и изящными.

Да, длинные волосы - это женственно, но иногда это может производить приторное впечатление.

И тогда, такая прическа, напротив - как глоток свежей воды.

Более сдержанная, простая, но при этом всё такая же женственная - вот так примерно я смотрю на женские образы с ультракороткими стрижками, хотя сама никогда не носила их.

Вообще, изначально я относилась к коротким стрижкам у женщин примерно также, как в прочих комментариях. Моё отношение переменила одна...реклама. Это было в 90-е. И кажется, это была реклама жвачки или тик-така, или что-то в этом роде. Там была девушка с вот такой мальчуковой стрижкой и она смотрела на мужчину. Какой у неё был взгляд! Сияющие чистейшие глаза. Губы классической формы, чувственные, но чёткие, точёные! Не такой формы, какая модна сейчас - пирожком, а с выразительными изгибами, которые одновременно выглядят младенчески трогательно и при этом дико сексуально. Плюс к этому изумительные чистые черты лица, аккуратный носик, гармоничный овал лица.

Я часто потом думала, что с длинными волосами эти её достоинства просто померкли бы. Их бы не было так хорошо видно. Волосы бы отвлекли внимание на себя. И она стала бы...обычной.

Разумеется, далеко не каждая женщина будет так выглядеть с короткой стрижкой. Не думаю, что сверхкороткая стрижка подойдет женщинам с узкими и тонкими губами, допустим. Нет, это вариант для тех, из кого женственность прямо бьет.

2

Если мужчине нравятся (а мужчин таких предостаточно) девушки, похожие на юношей, и мужеподобные женщины - нужно ли академиком быть, чтобы догадаться, что за этим кроется?

Конечно, не нужно.

Такой тип женщин нравится тем, кого тянет к однополым отношениям, но что-то не даёт (воспитание, общественная мораль) прыгнуть в этот омут с головой. Вот они и находят себе вот такой вот суррогат, заменитель - девочек, так похожих на мальчиков. Латентная гомосексуальность, конечно же она имеет место быть.

1

В принципе ее голова и прическа, пусть делает что хочет. Но скажу, так мое личное отношение к ним негативное. Моя сестра с выбритыми висками, и на свадьбе тоже со стороны выглядела как Трансвестит. Даже стыдилась, что она моя сестра. А вот к девушкам которые так делают, лишь одно мнение : Обделенный вниманием ребенок. В наше время тяжело удивить, поэтому девушки идут на такие меры как яркие цвета волос, и стрижки подобного вида.

1

Недавно сделала радикально короткую стрижку. Просто захотелось перемен. Муж был не в восторге и очень тактично намекнул что длинные волосы шли мне гораздо больше. Мне кажется большинству мужчин все же импонируют девушки с длинными ухоженными волосами.

0

Как зачем такая стрижка? - лечение педикулёза. А если бы хотела стать брутальной, то не красила бы глазки. А нравятся ли нет, то это дело вкуса. Как говорится, кому что нравится, тот тем и давится. Но судя по эволюционной тенденции увеличения разноцветного хвоста самцами павлинов, это привлекает самок их вида, а изменение лиц большинства девушек в сторону большей смазливости говорит о том что большинству парней нравятся всё же женственные формы, а не брутальные. Но отклонения и исключения из правил есть во всём.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..