Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Вы ждёте сериал по Гарри Поттеру? Почему?

Гражданин11 [484] 2 месяца назад 
6

Очень странные чувства: с одной стороны интересно, с другой стороны вряд ли будет лучше, чем первая экранизация. Мне кажется, что если будет в новом сериале много отходов от канона - не стоило и начинать. Именно точность, подробность, сохранение атмосферы могут оказаться тем козырем, который спасет сериал. Но, как уже сказали в других ответах, есть предпосылки, что сериал все же будет самостоятельным явлением. Но я обязательно посмотрю хотя бы начало. Все-таки интересно...

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Не особо жду. С одной стороны интересно увидеть другую версию,хоть и не экранизация, но все же.

А с другой - наблюдать Снейпа-негра - это крайне сомнительное удовольствие. Примерно такое же, как чернокожую королеву Англии.

1

Я люблю книги и фильмы про Гарри Поттера, и сериал, скорее всего, тоже гляну. Если мне понравится, если сериал тоже передаст эту волшебную атмосферу, буду смотреть. Меня тоже обескураживает выбор актёра на роль одного из моих любимых персонажей, Северуса Снейпа, но не настроена категорично против сериала из-за этого.

В общем, заинтересована. Но не могу сказать, что прям жду.

1

Мне было бы интересно посмотреть новый сериал по Гарри Поттеру, вернуться в эту удивительную, незабываемую сказку. К тому же сериал обещает лучше раскрыть сюжет книг. К сожалению, прежних актеров не вернуть, но, надеюсь, эти актеры тоже сыграют хорошо.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..