Мне сейчас 15 лет. Я закончил 8 класс на 3 почти по всем предметам, так как вёл себя как дурак, постоянно пропускал уроки, но всё же ходил к учителям, повторял темы и по итогу всё сдавал, да, с трудностями, но как без них. Сейчас мы с родителями уехали в другую страну. Я об этом узнал только, когда приехал, и прошёл месяц. Удивился, но быстро смирился. Вот подошло время учебы — мы подаём документы в российскую школу в этой же стране, но по итогу я понимаю, что ничего не понимаю, даже простейшую математику. Перепугался, пытался подготовиться, пошёл сдавать проходной тест, чтобы поступить, но по математике, не понимая ничего, накалякал то, что вспомнил из видеоуроков по русскому. Всё сделал, но на вопросы не смог ответить, так как не успел повторить правила по русскому. В итоге мне сказали, что я не прошёл по алгебре — всё неправильно, по русскому — не ответил на вопросы. Сейчас я не знаю, что делать, и не понимаю, что со мной — будто бы отупел за это лето, до неузнаваемости. Может, кто-нибудь посоветует, что делать в такой ситуации. Просто я думаю, что репетиторы сейчас — это лишняя трата времени и денег, но, может, и нет. Прошу, подскажите