Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Резко забыл все, что знал в школе, что делать?

Илья302 [0] 2 недели назад 

Мне сейчас 15 лет. Я закончил 8 класс на 3 почти по всем предметам, так как вёл себя как дурак, постоянно пропускал уроки, но всё же ходил к учителям, повторял темы и по итогу всё сдавал, да, с трудностями, но как без них. Сейчас мы с родителями уехали в другую страну. Я об этом узнал только, когда приехал, и прошёл месяц. Удивился, но быстро смирился. Вот подошло время учебы — мы подаём документы в российскую школу в этой же стране, но по итогу я понимаю, что ничего не понимаю, даже простейшую математику. Перепугался, пытался подготовиться, пошёл сдавать проходной тест, чтобы поступить, но по математике, не понимая ничего, накалякал то, что вспомнил из видеоуроков по русскому. Всё сделал, но на вопросы не смог ответить, так как не успел повторить правила по русскому. В итоге мне сказали, что я не прошёл по алгебре — всё неправильно, по русскому — не ответил на вопросы. Сейчас я не знаю, что делать, и не понимаю, что со мной — будто бы отупел за это лето, до неузнаваемости. Может, кто-нибудь посоветует, что делать в такой ситуации. Просто я думаю, что репетиторы сейчас — это лишняя трата времени и денег, но, может, и нет. Прошу, подскажите

тэги: учеба, школа
категория: образование
0

Нанять репетитора и не париться. Только выбирать надо не молодого и знающего, который даст вам гарантию, что сможет подготовить вас.

У вас нет дисциплины, а репетитор вам её даст. Когда заплатил, назначил время, изо дня в день, самый лучший вариант. Только бедные без репетиторов.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..