Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Можно ли давать свой IP-адрес модератору игры?

ъэ [2] 2 месяца назад 

Моя игра не запускается еще с воскресенья, я написала об этом модератору игры, он сказал чтобы я дала свой IP-адрес и он посмотрит что-то , может быть игру а может блок лист. А я боюсь давать свой адрес т.к это не безопасно. Айпи у меня вроде постоянный.

2

Да, это вполне нормально и Вам (если Вы, конечно, не находитесь в розыске и не скрываете свое местоположение) ничем не грозит. Модераторы могут сами получить информацию по Вашему персонажу, в том числе и IP адрес, с которого был осуществлён вход в игру. Однако если возникла проблема с авторизацией, то у вас могут запросить данные вашей сети, чтобы сверить с имеющимися и убедиться что не был осуществлен взлом аккаунта или его передача третьим лицам.

В любом случае такая информация, как Ваш IP адрес сама по себе не является чем-то столь же важным, как, скажем, трёхзначный код на Вашей банковской карте или пин-код разблокировки телефона.

система выбрала этот ответ лучшим
0

Да, можно давать. Это ваш номер в интернете.

Ему его нужно знать, чтобы проверить, не занесла ли игра ваш IP-адрес в чёрный список по какой-то причине. Зная ваш номер, он поймёт, за что внесли (если внесён). Если вы сделали нечто плохое, то может вам и не надо говорить, а если не делали, то скажите, чтобы он мог убрать ваш IP-адрес из чёрного списка.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..