Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Сколько денег нужно дарить на годовщину свадьбы (юбилей свадьбы)?

Лара Изюминка [65K] 8 месяцев назад 

Сколько денег нужно дарить на юбилей совместной жизни?

1

По моему мнению, слово "нужно" здесь не уместно. Сумма подарка зависит от вашего желания и ваших финансовых возможностей. Не стоит делать подарок в ущерб себе, то есть не нужно брать кредит или отдавать последние деньги.

И посоветовать какую конкретную сумму сложно. Для кого-то и 5-10 тысяч сложно выделить на подарок, а другой и 20-30 тысяч запросто подарит.

система выбрала этот ответ лучшим
0

Тут нет определенного критерия на мой взгляд, и вы не обязаны много дарить.

Все зависит от вашего бюджета, если он позволяет то положите сколько можете, ну а если туго сейчас то несколько тысяч хватит.

Я бы подарил 10-15 тысяч, я думаю это нормальный подарок, ну а вы исходите из своих финансов.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..