Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Кройка и шитье были востребованы всегда. Как сейчас?

Ум уникум [39.4K] 9 месяцев назад 
2

Сегодня нет такой необходимости чтобы каждая девушка научилась шить хотя бы для себя , выбор и платьев и блузок и юбок огромен и сегодня очень редко кто сам для себя что-то шьет , легче купить готовое изделие .И на заказ тоже очень мало кто шьет себе что-нибудь . Даже у нас в маленьком населенном пункте огромный выбор женских юбок . Разная длина , разные модели , разные ткани и разного цвета , в общем всегда есть выбор .И если посмотреть на цены тканей то получится что шить на заказ это очень дорого и нет гарантии , что изделие будет выглядеть так как хочется заказчице . Соглашусь с тем что 30 лет назад народ шил и делал заказы в ателье по пошиву одежды , не было тогда такого выбора готовых изделий , а сегодня просто отпала необходимость не только делать заказы но и шить самим .

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Думаю кройка и шитье были всегда актуальны, особенно раньше, когда не было в магазинах такого большого выбора одежды и люди старались самостоятельно шить себе новые наряды.

1

Все также. Также и сейчас. Сейчас одежду часто шьют на достаточно высокие фигуры. Например, юбки. Могу сама подкоротить купленную юбку в домашних условиях. Не нравится, когда юбка метет по асфальту, хотя я немаленького роста.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..