Если есть желание, научитесь всему. Я тоже сидя в декретном отпуске, окончила бесплатные онлайн курсы- по работе за компьютером.(называется школа про100). Затем в 2,5 года ребенок пошол в детский сад, а я пошла на курсы по вождению. Очень давно хотела научиться кроить и шить, и нашла себе замечательные курсы, занимаюсь уже более 9 месяцов, конечно не каждый день, а когда есть время. Это школа Сергея Караулова, если заинтересуетесь, введите в поисковике и все найдете. Что мне нравится в его уроках, все обьясняет доступно и понятно. На каждое домашнее задание, присылает ответ в виде аудио письма, с обьяснением всех ошибок, в любое время вы можете с ним связаться по скайпу и спросить все, что вас интересует. Я согласна с предыдущим ответом, что можно очень многое найти в интернете бесплатно, но я например никогда шить не училась, и для меня интересно знать основа кроя и шитья. У меня есть вещи которые я шила по таким урокам, но они разавае и фундамента под ними нет. Сейчас я по другому смотрю на платья например, и уже в голове рисую выкройки, а с разавыми уроками этого не достигнишь. Это конечно мое мнение. Учитесь обязательно, это в жизни всегда пригодится. Успехов вам.