Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как поменять фон фотографии в фотошопе?

Kiss me fortune [4.9K] 13 лет назад 

Надо эту фотографию представить на конкурсе весенних фото. Для этого необходмо поменять фон. Хочется, чтобы выглядело более-менее естественно. Какой окончательный вариант я выберу, его автору отдам бонус.

текст при наведении

текст при наведении

текст при наведении

1 фото - само фото, надо эти шкафы ужасные заменить на картинки, которые представлены выше. Поместить изображение без фона куда-нибудь слева композиции.

Вот большой вариант фото с нарциссами.

Вот большой вариант второго изображения.

бонус за лучший ответ (выдан): 10 кредитов
Mykhalich [95.5K]
А как Вы себя видите на фото с нарциссами?  —  13 лет назад 
Kiss me fortune [4.9K]
Я фото с нарциссами обрезала бы немного, с правой стороны. Как сделал Denif, только хотелось бы в хорошем разрешении и с правого края я сама в принципе могу обрезать, чтобы получилось расположение фото не горизонтальное, а вертикальное.  —  13 лет назад 
комментировать
5

Вот что у меня получилось:

текст при наведении

Не дать, не взять - лесная фея!)))

2

Я сделала вас и на фоне нарциссов, а так же добавила свой вариант, по-моему на фоне этой розы - ваше фото смотрится очень даже хорошо :) Ну, не судите строго, я не магистр фотошопа, в общем, сделала как смогла :)

текст при наведении

текст при наведении

Kiss me fortune [4.9K]
С розой замечательно! Но, к сожалению, не особо вписывается в тематику весны. И хотелось бы в большом разрешении верхнее изображение. Это только через ссылку может получится, БВ все изображения до маленького разрешения сводит(  —  13 лет назад 
комментировать
2

Все что могу за 10 кредитов)

текст при наведении
И фото пересвечено исходное, трудно править очень!

Kiss me fortune [4.9K]
А нельзя то же самое, только на фоне бОльшего разрешения? по ссылочке который.  —  13 лет назад 
Kiss me fortune [4.9K]
Я открыла этот формат, он как-то сам собой открылся=) Но не уверена, что терминал, когда я понесу фото на печать, прочтёт этот формат. Так что лучше в одном из стандартных форматов=)
Фон еще поищу. Если найду - кину ссылку.
  —  13 лет назад 
комментировать
2

Поцелуй на удачу! Держи) Пока исходник сохранил могу что-то подправить!

текст при наведении

текст при наведении

Denif [6.5K]
http://www.fayloobmennik.net/1608246
http://www.fayloobmennik.net/1608247
  —  13 лет назад 
комментировать
1

Мне понравилось экспериментировать с фотошопом. Вот ещё пару вариантов. Разрешение у них в реале большое, качество хорошее - 1024*768.

текст при наведении

текст при наведении

1

Ну вот, как и обещала, жду "спасибо"! )))

текст при наведении

Вы наверное капризная барышня - никак не хотела фотография грузиться на сервер )))

1

было бы у меня побольше времени, вот что получилось на скорую руку... ну как то так - весна!!

текст при наведении

1

А у меня так вот вышло. Старался, но не уверен, что Вам понравиться.

текст при наведении

0

Вариант предыдущего. Разница в том, что немного убрал красноту с лица. Баланс белого в исходной фотографии не правильный у фотика)

текст при наведении

Еще передний план размыл чутка

текст при наведении

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..