Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Томин, "Шел по городу волшебник": сколько страниц, сколько времени читать?

Невозмутимый Дождь [226K] более года назад 

Юрий Томин "Шел по городу волшебник", сколько страниц в книге?

Сколько времени читать сказку "Шел по городу волшебник"?

2

- Сколько времени займет чтение сказки "Шел по городу волшебник"?

Произведение "Шел по городу волшебник" Юрия Томина довольно объемное. Ребенку средних лет прочитать её за один день вряд ли получится - это будет очень утомительно. Поэтому я бы посоветовала прочесть её в несколько приемов, например в 6-8.

Я взрослый человек, но читала это произведение в 2 приема, где-то по 2,5 часа, не отрываясь, то есть приблизительно сказку я прочла в таком промежутке: от 5-ти до 6-ти часов. Хотя сказка очень увлекает, даже мне, повторюсь, взрослому человеку, она очень понравилась и увлекла так, что и не может сравниться она с каким-нибудь новомодным бестселлером. Я очень сожалею, что такую увлекательную историю я не узнала в детстве.

• Сколько страниц в книге "Шел по городу волшебник"?

Книгу с произведением Томина "Шел по городу волшебник" достаточно часто печатают разные издательства. Впервые книга была напечатана в 1963-ем году и в ней было 350 страниц.

На количество страниц в любой книге влияет наличие иллюстраций и шрифт.

Так я нашла книги со следующим количеством страниц: 140, 196, 224, 238, 296.

Нужно сказать, что книги "Шел по городу волшебник" обычно обильно иллюстрированы.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..