Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Алексеева "Колокольчик" : сколько страниц, сколько времени читать рассказ?

Невозмутимый Дождь [226K] 2 года назад 

Сколько времени читать рассказ Алексеевой "Колокольчик"?

Сколько страниц в рассказе Алексеевой "Колокольчик"?

13

Российская писательница и историк-краевед является автором 37 книг. Многие из них стали очень популярными у читателей всех возрастов. Рассказ "Колокольчик" также входит в их число. В рассказе повествуется о судьбе крепостной актрисы Прасковьи Ивановны Ковалевой-Жемчуговой. Дочь деревенского кузнеца стала одной из известнейших актрис 18-го столетия. Интересно и увлекательно рассказывает автор о ее короткой, но яркой жизни. Рассказ относительно небольшой, в разных изданиях занимает 31-33 страницы. Читается достаточно легко и при наличии некоторых навыков чтения может быть не спеша прочитан за час - полтора.

1

В рассказе Алексеевой Адель Ивановны "Колокольчик" говорится о судьбе русской актрисы, жившей в восемнадцатом веке, Прасковье Ивановне Ковалёвой-Жемчуговой. О том, как будучи девочкой-крестьянкой, имея чудесный голос, она была замечена самим графом Шереметьевым. Ещё о том, как она выступала в театрах Москвы, ей аплодировал сам император Павел I. В рассказе показаны детские, юношеские и годы молодости актрисы. Умерла она в 33 года, от болезни.

Рассказ я прочла довольно быстро. Читала не спеша, обдумывая каждое выражение, проникаясь в каждый эпизод. Когда начинала читать, засекла время, но книга меня так поглотила своим сюжетом, что показалось мне, что читала я её всего несколько минут. Однако часы показали, что читала я рассказ "Колокольчик" приблизительно минут тридцать.

Рассказ Алексеевой "Колокольчик" вместился в семь интернетных страниц. Так как произведение со множеством иллюстраций, то сплошной текст может вместиться где-то на четырех страничках.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..