Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Дейсвительно ли ведьмы могут отсрочить болезнь на много лет,как?

vladis222 [9.4K] более года назад 

Например, выявлена болезнь и болезнь тяжёлая, требующая пересмотра диеты, образа жизни и так далее. А я упрямый, не хочу и не собираюсь это менять. К тому же, если я вёл нормальный образ жизни, не провоцировал орган, и тут у меня выявили заболевание в нем. А кто-то ест жареное, жирное, соленое, и ему ничего. Не заслужил болеть и точка. Могут ли ведьмы в таком случае, чтобы я не мучался, если не убрать болезнь, то отсрочить на несколько десятков лет?а там уже и помирать время пройдёт, а пока поживаешь здоровым. Чего я должен страдать, причём незаслуженно страдать?

Romindra [97K]
Вы это, Инопланетян, маленьких Зелёных человечков попросите. Они каждый призыв человека слышат. Отзываться не хотят людям. Но может быть если как то очень хорошо их попросить, может спустятся к Вам на тарелке, может излечат Вашу болячку. Они любую болезнь человека, если прилетят к человеку за 2 минуты вылечат. Это я в 100%знаю.Но правда они к Земле прилетают только 1 раз в 5 лет, так регулярно и пребывают возле Земли 2 недели. Они невидимо над Землёй на тарелках летают.  —  более года назад 
Romindra [97K]
Инопланетяне были на Земле в 2000 году потом в 2006.В 2012.В 2018.В 2024 должны прибыть этим летом на 2 недели. Обычно это август или сентябрь.  —  более года назад 
vladis222 [9.4K]
Я так понимаю, это сарказм?  —  более года назад 
комментировать
2

Лучше искать помощи истинного Бога в этом случае и не прибегать к помощи медиумов, что является для Бога мерзостью. Во времена библейские Бог дал закон для своего избранного чистого народа...ворожею убей вне стана, истреби зло таким образом из среды благоприятной для жизни по законам Бога. Ведьмы это от врага Бога Сатаны и нет смысла позволять кому то решать за тебя твою жизнь. Бог наделил человека свободой выбора и человек сам выбирает свой путь, правильный или же нет.Что посеет человек, то и пожнёт...Тех, кто этим занимается злым делом, Бог накажет в будущем жестоко за всю их жестокость по отношению к людям. Зачем идти за исцелением к тому, кто эти болезни посеял ? Есть над чем подумать...Ведьмы напрямую связаны с демонами, падшими ангелами, которых Бог уничтожит вместе с Сатаной в свое время назначенное.

модератор выбрал этот ответ лучшим
2

Ведающие много чего могут...А вот кто вам сказал, что вы не заслужили болезнь? Болезнью вас пытаются оградить от еще больших неприятностей. Или вы решили, что вы святой? Вы истинно верующий, неконфликтный, мудрый, добрый, не гордый, не тщеславный человек, любовь к окружающим у вас настолько велика, что вы своим присутствием можете исцелять недуги, или умеете ходить по воде? Не бывает незаслуженных страданий.. Вас от чего то более страшного пытаются высшие силы уберечь, а вы с упрямством, достойным лучшего применения, говорите, что вы не заслужили такой участи. А разобраться в причинах болезни не пробовали? Может, когда мир внутри себя найдете, тогда и болезнь уходить начнет? И жизнь изменится. Очень часто мы все попадаем в ловушку гордыни и тщеславия, а лекарства от этой болезни в пузырьках и ампулах нет. Мы нарушаем Вселенские законы, а потом не можем понять, за что? А вот за нарушение этих самых законов бытия и получаем неприятные болячки телесные, чтобы исцелиться духовно.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..