Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как красиво, оригинально подписать фото, селфи с боярышником?

Лара Степанова [13K] более года назад 

Какие придумать необычные, романтичные, красивые, милые, забавные прикольные, стихотворные подписи к фото с боярышником, ягодами боярышника, плодами боярышника, цветущим боярышником, , селфи с ним?

1

Такие фото подписать можно так:

"Красота то какая", "Вот, что у меня растет возле дома", "Ну и прелесть", "Ярко и красиво", "Не могу налюбоваться", "Урожай нынче большой", "Собираем боярышник", "Полные лукошки", "Полезно и красиво", "Фото на фоне боярышника", "Глаз не оторвать от такой прелести", "Что за чудо куст", "Обожаю боярышник", "Простенько, но со вкусом", "Будем делать заготовки", "Идем в лес за боярышником", "Урожай радует", "Собираем целебные ягоды", "Вот это да", "Не ожидали, что будет так много боярышника", "Полные ведерка", "Устали, пока насобирали", "Наш любимый куст", "Возле боярышника".

модератор выбрал этот ответ лучшим
1

Когда хочется сделать красивую фотографию с боярышником, думается о том, как ее интересно и оригинально подписать.

Боярышник имеет сочную листву, может быть цветущим или уже с ягодками, которые при полном созревании имеют полупрозрачную мясистую структуру и при крупном плане могут красиво выглядеть.

Боярышник или боярка является народным лечебным средством.

Можно подписать: "Я и здоровье", "Красота снаружи и внутри", "Прекрасный урожай 2024 года", "Лесная находка", "Дерево здоровья и я", "Мы идеально подходим друг другу", "Люди будут смотреть, это стоит того", "На этом селфи - красота природы и я".

1

Подписать можно вот так:

Рядом с ярким кустом боярышника.

Рвем сладкое вкусное лекарство.

Лакомиммя боярышником. В этом году уродился очень вкусный и сладкий боярышник.

Под моим окошком расцвел боярышник. Запах просто опьяняющий.

Не могу надышаться запахом цветущего боярышника.

Обожаю боярышник..

Куст боярышника в этом году просто облеплен цветами.

Делаем селфи на фоне цветущих боярышником.

Зацвёл боярышник, значит зима уже не вернётся.

Вкусное лакомство.

Сидим на лавочке под большим кустом боярышника.

Совсем скоро ягоды будут все алые, а пока только начинает спеть.

Заготавливаем на зиму боярышник.

0

Боярышник - очень красивое растение. Мне оно нравится и весной, в период обильного цветения, и летом, когда куст усеян плодами, и осенью, когда листья меняют окрас на красноватый. Надо отметить, что боярышник - лекарственное растение.

Всегда делаю фото боярышника, когда встречаю его в природе.

Мои примеры, как подписать фото:

Цветущий доктор;

Наш дуэт;

Куст растет в моем саду,

Вот к нему сейчас иду.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..