Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как подписать свое фото сделанное нейросетью?

Копирайтер Ольга Новикова [88.9K] 4 месяца назад 

Какие подписи к своей фотографии, сделанной ИИ (нейросетью) придумать?

Нейросеть нарисовала мое фото. Как его подписать?

Как подписать свою фотографию, обработанную нейросетью?

[пользователь заблокирован] [28.7K]
Вас интересует как это сделать технически?  —  4 месяца назад 
Копирайтер Ольга Новикова [88.9K]
Меня интересует, как именно подписать. Какими фразами.  —  3 месяца назад 
комментировать
6

Помните сказку "Морозко". Там есть фраза "нет не принцесса. Королевна" на мой взгляд будет вполне подходить учитывая подхалимство нервной сети.

– Апгрейд моей персоны прошёл успешно.

– Я и не думала что так хороша.

– Цель ясна. Буду стремиться реализовать фантазию ИИ.

– Ну, надо же было так исказить реальность.

– Глюк нейронной сети.

– Красота страшная сила.

– Жаль на паспорт нельзя прилепить фотку.

– Теперь можно не заморачиваться с прической и макияжем. Нейросеть и накрасит, и причешет.

– Теперь меня мама родная не узнает.

– Вот подготовлю портфолио и любую фотомодель заткну за пояс.

– А это точно я?

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
7

Могу предложить такие варианты:

1) Именно так меня видит интернет.

2) Интересно взглянуть на себя со стороны.

3) Мне кажется, что нейросеть немного ошиблась, когда рисовала меня.

4) Полностью отражает мою натуру.

5) Нейросети виднее, какая я настоящая.

6) Вот и я познаю азы нейросети, пора менять себя в лучшую сторону.

7) Да, даже нейросеть увидела все мои недостатки, надо что-то с этим делать.

8) Вот такой рисунок нарисовала мне нейросеть, это мой портрет, как Вам?

9) До безобразия красиво, тут я с нейросетью соглашусь.

10) Почти матрица, я в нейросети.

11) Идеальную женщину ничем не испортишь, даже нейросетью.

12) С меня можно рисовать картины.

7

Я, например, обработала свою фотку нейросетью получила вот такой результат (см. скриншот). А подписала так: “Преобразила фоточку с помощью нейросети. Что думаете? Как вам?”. Вообще, скажу вам, лучше написать честно. Прямо так и указать, что фото обработано ИИ. И еще советую не писать слишком длинно. Чем короче вы напишете, тем больше шансов, что подпись прочитают. Предлагаю вот такие варианты подписи:

1) Поиграл (а) с нейросетью, и вот что получилось. Интересный опыт.

2) Было интересно посмотреть, как нейросеть видит меня. И вот что в итоге. Как вам такое мое преображение?

3) Спасибо нейросети за возможность поэкспериментировать.

5

Мне кажется, подпись к результату работы ИИ будет зависеть от цели. От той цели, с которой автор размещает результат творчества нейросети на просторах интернета.

Сейчас, по моим наблюдениям, подобные картины-фото широко используются для размещения на различных ресурсах для иллюстрации статей, блогов и так далее. Заметила, что в этом случае частенько вместо подписи к картинке используется прямо часть теста из статьи, причем, не всегда представляющая собой описание того, что изобразила нейросеть.

Если же картинку предполагается разместить, к примеру, на своей страничке в соцсети, то подписать шедевр можно следующим образом:

"Свет мой зеркальце, скажи, да мне правду расскажи...

Такой меня видит ИИ, а в жизни я еще прекрасней...

Это я только из постели, без прически и макияжа...

5

В душе я себя вижу именно так.

Вот как видит меня искусственный интеллект.

И я не отказала себе в удовольствии сгенерировать свою новую фотографию легко и просто.

Как хорошо - и новый наряд не нужен для красивого фото - он и так уже на сгенерирован.

Люблю себя такую как на фото.

Буду стараться быть такой кап на фото.

Зачем нам заморские страны. Раз и фото у меня оттуда.

Фото получилось очень удачным. А нейросеть его ещё больше улучшила.

Ну, а вы как думали - я императрица и накак не меньше.

Теперь фотомоделью стать просто - пара кликов и вуаля - лицо и фигура мечты.

Как вам моя новая версия.,,?

Я прекрасна, спору нет.

4

Мне мыслится так.

Коль скоро некая нейросеть сделала фото, а это уж само по себе занятие не из простых, то нехай она же это фото и подпишет. Поэтому следует истребовать у нее собственные варианты названий этого фото.

Если перечень вариантов окажется неприглядным, то попросить провести аналогичную процедуру другую нейросеть. Благо что их развелось пруд пруди.

4

"Нейросеть только подчёркивает мою красоту, и не спорьте, я прекрасна".

"Не думала что буду нравиться себе ещё больше, но это произошло".

"Апгрейд прошел успешно, на это и рассчитывала".

"В жизни я выгляжу ещё лучше, не буду больше дружить, с этой Нейросетью".

"А ещё я прекрасно готовлю, и танцевать умею".

4

Да так и подписать: «моё фото, сделанное нейросетью», и не обрезывать название оной, оставленное ею, как делает Шедеврум, оставляя своё название, да.. Можете написать, где Вы и что делаете по версии данной фотографии - например: «я иду по улице, фотография создана нейросетью»...

3

Кто пытался апгрейдить свои фото с помощью нейросетей, тот не всегда может даже узнать себя, настолько фото становится удивительным и непривычным. Как можно такие фото подписать, можно предложить следующие шутливые варианты:

Я в улучшенном виде.

Мой двойник, облагороженный.

То ли , то ли не я...

Сама себе нравлюсь, аж душа радуется.

Если нас отмыть и причесать, то и мы еще ничего...

Ой, а это точно я!?

Оцените и завидуйте, это я!

3

"какой я могла бы быть, если бы не..." ну и дальше по списку, что у вас ещё не совершенно. Или "я в идеальных условиях жизни".

2

Похоже слишком, но так выгляжу, как будто это мумия моего предка из 10 века до нашей эры.

Я рад встретиться со своим двойником, сделанным этим лиходеем, так называемой нейросетью. Похож немножко с бандитом из серии "Крестный отец".

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..