Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5). Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Я, например, обработала свою фотку нейросетью получила вот такой результат (см. скриншот). А подписала так: “Преобразила фоточку с помощью нейросети. Что думаете? Как вам?”. Вообще, скажу вам, лучше написать честно. Прямо так и указать, что фото обработано ИИ. И еще советую не писать слишком длинно. Чем короче вы напишете, тем больше шансов, что подпись прочитают. Предлагаю вот такие варианты подписи:
1) Поиграл (а) с нейросетью, и вот что получилось. Интересный опыт.
2) Было интересно посмотреть, как нейросеть видит меня. И вот что в итоге. Как вам такое мое преображение?
3) Спасибо нейросети за возможность поэкспериментировать.
Мне кажется, подпись к результату работы ИИ будет зависеть от цели. От той цели, с которой автор размещает результат творчества нейросети на просторах интернета.
Сейчас, по моим наблюдениям, подобные картины-фото широко используются для размещения на различных ресурсах для иллюстрации статей, блогов и так далее. Заметила, что в этом случае частенько вместо подписи к картинке используется прямо часть теста из статьи, причем, не всегда представляющая собой описание того, что изобразила нейросеть.
Если же картинку предполагается разместить, к примеру, на своей страничке в соцсети, то подписать шедевр можно следующим образом:
"Свет мой зеркальце, скажи, да мне правду расскажи...
Такой меня видит ИИ, а в жизни я еще прекрасней...
Это я только из постели, без прически и макияжа...
Коль скоро некая нейросеть сделала фото, а это уж само по себе занятие не из простых, то нехай она же это фото и подпишет. Поэтому следует истребовать у нее собственные варианты названий этого фото.
Если перечень вариантов окажется неприглядным, то попросить провести аналогичную процедуру другую нейросеть. Благо что их развелось пруд пруди.
Да так и подписать: «моё фото, сделанное нейросетью», и не обрезывать название оной, оставленное ею, как делает Шедеврум, оставляя своё название, да.. Можете написать, где Вы и что делаете по версии данной фотографии - например: «я иду по улице, фотография создана нейросетью»...
Кто пытался апгрейдить свои фото с помощью нейросетей, тот не всегда может даже узнать себя, настолько фото становится удивительным и непривычным. Как можно такие фото подписать, можно предложить следующие шутливые варианты:
Я в улучшенном виде.
Мой двойник, облагороженный.
То ли , то ли не я...
Сама себе нравлюсь, аж душа радуется.
Если нас отмыть и причесать, то и мы еще ничего...