Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Фоторассказ Моя неделя, 2 кл, окружающий мир, как придумать подписи к фото?

Corelpainter [273K] 2 года назад 

Фоторассказ "Моя неделя" 2 класс, окружающий мир, какие придумать подписи к фото?

2 класс. Окружающий мир. Плешаков, Новицкая. Рабочая тетрадь. Часть 1.

Составь фоторассказ о твоей жизни за неделю. Придумай подписи к фотографиям. Запиши, как ты оцениваешь прошедшую неделю и почему

Фоторассказ "Моя неделя" 2 класс, окружающий мир, какие придумать подписи к фото

11

Все зависит от самих фотографий, конечно, и что скажет учитель, можно ли сделать весёлые и смешные подписи, или нужно придерживаться обычного, нейтрального стиля.

В неделю должны входить какие-то значимые события, поэтому собирайте и фотографируйте все интересное - как готовили выпечку, возили кота к ветеринару, сделали сюрприз, выходили гулять с семьей\друзьями, делали большую закупку продуктов и т.д.

Подписи могут быть такими: творим из масла и муки; плановый осмотр Пироженки; дела - важнее слов; после уроков можно и погулять; помогаю закупаться всей семье.

Далее пишете, что вам неделя понравилась, потому что была насыщена приятными событиями, или нет, потому что, например, было много уроков, плохая погода, и у вас фото только стола и тетрадей, помощи по дому и дождя за окном.

система выбрала этот ответ лучшим
6

Дома появились новые красивые цветы в горшках.

Это у мамы был День рождения и ей надарили море цветов.

Праздник закончился, пришлось идти в школу и с нетерпением ждать выходных...

Каждый день засьилать кровать и учить уроки...

В школу идти очень не хотелось. Но чтобы меня стимулировать хорошо учиться, мама купила мне красивое платье.

А еще мама сказала, что если я не получу за неделю ни одной тройки, то мы на выходные поедем в аквапарк!

Всю неделю я прилежно училась. Родители меня не обманули!

Ура, я в аквапарке! Водичка, плюх-плюх!

Купаюсь долго, уже ладони пупырышками покрылись. Пора вылезать...

А теперь шашлычки! На углях! Дымок шашлыка - самый приятный запах! Он щекочет ноздри, кушать хочется страшно. Но несмотря на зверский голод, я почему-то не могу съесть больше 2-3 кусочков. Просто шашлык - это очень сытное блюдо.

Отличная неделя была. Надеюсь, что следующая неделька пройдет не хуже!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..