Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Какой самый желанный подарок на 8 марта?

Mas-V [664] 13 лет назад 

Женщины, милые, какой бы вы хотели получить подарок на 8 марта?

4

Самый любимый подарок, как на 8 марта, так и в принципе - цветы! Сейчас хочу гиацинты и фиалки в горшках) Букеты тоже приятны, но недолговечны..

Про прочие подарки я уже писала где-то. Не люблю все то, что мне придется применять как-либо или ставить в квартире, чтобы они занимали место))

А! Чуть не забыла! Хочу огромный торт со сливками и фруктами! Очень люблю, но никто не подарит)))

модератор выбрал этот ответ лучшим
4

Да у каждой он свой, как и разные у всех желания. Для кого-то это машина или дом а для кого-то слова любви от любимого мужчины. Здесь одного ответа быть не может. Как и у мужчин. Но конечно, каждой будет приятно внимание и комплименты (искренние конечно).

4

Лучше на 8 марта цветы, а еще пока она спит приготовить ей завтрак самому, надо сказать приятные слова, ты красивая, ты добрая, ты прекрасная и надо 8 марта не давать женщине работать по дому, надо самому все убраться и помыть посуду.

3

Наверное, чтобы муж был в этот день дома, уделял жене максимум внимания и выполнял маленькие её капризы и желания, приготовил праздничный ужин, осыпал цветами, приподнёс интригующий подарок и носил на руках, целуя каждые 2 минуты :)

3

101 роза (а лучше алые)!!! что может быть желаннее?

2

Суета и бытовые вопросы начинаются у многих с самого утра.

А вот мужчина может сделать для своей женщины ощущение праздника с самого утра.

8 марта хочется ощутить в начале дня. Рано утром. Легким пробуждением от поцелуев.

Немного цветов, кофе, что-нибудь вкусненькое.

Маленькая коробочка с..

Сейчас такой выбор украшений. И даже мужчина не должен иметь огромную сумму денег.

Мне в последнее время нравятся хорошенькие небольшие брошки. У меня их вообще ещё нет и носить не пробовала. Но я думаю это будет очень хорошо.

Мужу как-то показала в каталоге, как они смотрятся хорошо. И я думаю что он запомнил.

2

Моя жена мечтает получить в подарок большой чемодан с деньгами и несколько больших пустых чемоданов, чтобы потом туда можно было складывать покупки. Ну, и конечно, в день такого подарка магазины женской одежды и косметики должны работать круглосуточно.

Ещё жена просит свозить её за покупками в Объединённые Арабские Эмираты за покупками. Думаю, что скоро оно этот подарок получит.)

2

Я бы очень обрадовалась, если бы мне подарили участок земли недалеко от места, где мы сейчас живем. Чтобы этот участок был пригоден для строительства дома. Тогда бы я долго не тянула, сочла бы этот подарок за благоприятный знак для начала воплощения своего проекта в жизнь.

2

Я наверно не буду очень оригинальна, но точно могу сказать девушке должно понравиться, от такого подарка она должна обрадоваться, как например авто или ноутбук, более дешевый вариант сотовый телефон, можно конечно подарить живую тропическую бабочку..

0

Желанными подарками на 8 марта, как следует из опроса, будут следующие

• Ювелирные украшения. Любая женщина любит украшения. Только вот нужно знать предпочтения.
  • Путешествие.
  • Косметика и парфюмерия. Конечно, это должна быть качественная и дорогая парфюмерия и косметика. С парфюмом нужно быть осторожным. Лучше всего знать точно, какой аромат хочет дама.
  • Деньги или сертификат. Это компромиссный вариант, когда дама сама может купить или выбрать то, что ей нужно.
  • Электроника, мобильный телефон.

А вот "плохими" подарками считается кухонная утварь, дешевые украшения.

текст при наведении

0

Моя жена говорит, что лучший подарок на 8 Марта это:

Утром разбудить её поцелуем, поздравлением и с готовым завтраком.

Далее поход в ювелирный магазин за подарком (она сама выберет украшение).

Далее я иду домой убираться в доме и готовить праздничный стол, а она ещё часа 2 ходит по магазинам и покупает всякую ерунду типа косметики, парфюмерии и т.д.

И весь день ей надо уделять как можно больше внимания и не ходить в гараж.

0

Каждой девушке (женщине) приятно получить на 8 марта букет цветов. Если подарок дарится на работе или знакомой, то можно подарить коробку конфет.

Самый желанный подарок на 8 марта зависит от человека. Прежде чем дарить подарок, нужно лучше узнать об увлечениях человека и о мечтах или подарить универсальный и нужный подарок, который в любом случае пригодится (техника на кухню, флешка, карта для оплаты телефонной связи).

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..