Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как вы отмечаете 8 марта в коллективе? На рабочем месте, в кафе и т. п.?

Lia789 [1.6K] 13 лет назад 
2

Вот мы сегодня отметили прям на работе,в дружном коллективе,школьники устроили нам концерт , прикольно было, а потом у нас был фуршетик небольшой,

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
7

Обычно на рабочем месте собираемся. Ну то есть не совсем на рабочем месте, а в помещении побольше. Мужчины поздравляют, накрывают стол. Но, честно говоря, в этом году нет никакого настроения, чтобы поздравляли. Зато я нашла себе подарок, который меня порадует - орхидею.

РУДЬКО [289K]
Информативный ответ..теперь многое становится понятно..Особенно в плане подарков и орхидей..  —  8 лет назад 
комментировать
1

Моя соседка по площадке, которая работает в солидной страховой компании, каждый год удивляет меня своими рассказами о том, как мужчины на ее работе поздравляют женщин. Что же красиво жить не запретишь, зато будет что вспомнить.

То они закажут лимузин на два часа для женщин, они в нем катаются по городу, а внутри огромной машины праздничный стол накрыт. Правда женщины там катались без мужчин (просто не убрались), но зато кайф словили - на лимузине по городу прокатились.

На следующий год мужчины арендовали большой зал с паркетными полами, пригласили две пары профкессиональных танцоров. Сначала танцоры станцевали, потом всех женщин стали учить бальным танцам под красивую музыку, а в углу зала организовали фуршет. В общем всем весело было.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..