Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5). Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Напишу как есть, а то многие не знают истинных причин ненависти к новой ОС.
Большинству новая ОС не нравится потому что так принято=) Сказал Вася Пупкин, что новая виндовс очень плохая и все поверят (это 100%, многие воспринимают всю информацию в интернете как правдивую и верную). Но большинство даже и не попробуют просто поверят и все. Так было с 7-кой, а сейчас и поганой метлой не сгонишь с 7-ки тех кто говорил, что она плохая. Для обычного пользователя, будем честными, единственным минусом может быть только новый пуск (который вроде как в настройках можно сменить на новый) И то это единственный минус, но не для всех. Все программы на нем идут без проблем, полная совместимость с программами для 7-ки и не нужно говорить обратное. Плюсов хоть и немного (по сравнению с 7-кой) но они есть, например скорость работы (уже появилось много шуток по поводу того что новая ОС очень быстро работает и многие не испивают нажать F2 или F8) .Это что касается обычных пользователей.
Для разработчиков уже есть один явный минус. Новая ОС стало очень закрытой и у нее закрыт доступ ко многим ресурсам и функциям системы, которые нужны для написания программ и приложений. Что очень затруднит разработку для приложений.
На 7 не все проги идут, а вы говорите о 8...— 12 лет назад
frame
[5.1K]
Я бы не сказал, что новый пуск - это минус. Это довольно смелый шаг microsoft'а в сторону перемен, к которым просто надо привыкнуть. Я лично после 2-х суток работы привык настолько, что потом отвык от пуска из старых версий операционки))— 12 лет назад
Zofo
[56.4K]
Например что не идет на 7-ке? Каким древним софтом пользуетесь вы? Уже все программы давным давно обновлены и все прекрасно работает на 7-ке. Она все таки не первый день как появилась.— 12 лет назад
Zofo
[56.4K]
Я и не говорю что пуск это минус. Лично я вообще минусов не вижу. Я говорю что для кого-то это может стать минусом.— 12 лет назад
Zofo
[56.4K]
Мы еще с софтом не разобрались в вы на игры перешли. Подкрепляйте примерами ваши оба утверждения, на пустом месте и я могу много наговорить.— 12 лет назад
Razmataz
[8K]
Любая играя является программой! И я не говорил софт... Примеров на рутрекере множество, даже в опясании игр говорится, что на 7 не идёт, и т.д.— 12 лет назад
frame
[5.1K]
лично у меня пока на win8 запустилось все, что мне нужно. И не забывайте пожалуйста, что это планшетная версия системы по большому счету.— 12 лет назад
Razmataz
[8K]
Я писал на счёт 7 :) Просто ответ Zofo, имел ввиду, что всё с 7 ок, и ноу проблем :)— 12 лет назад
Zofo
[56.4K]
Знаете, рутрекер вообще не показатель, там сидят малограмотные (в компьютерном вопросе) люди. Вы мне назовите конкретные примеры, которые были с вами а не со слов какого-то школьника. Лично я не встречал игр которые не запускаются на 7-ке, зато обратного много. Вы видимо тот человек про которого я писал. Верите словам в интернете а истину не знаете.— 12 лет назад
frame
[5.1K]
дак и с 7 тоже вроде проблем не было, она еще стабильнее 8-ки насколько я знаю, потому что на windows 8 были у меня проблемы сначала с сетевой картой - решил, теперь winlogon.exe что-то не нравится при выключении, но думаю, что это тоже скоро должны поправить, потому что, к сожалению, сам я решения не нашел, сначала думал, что он на гибернизацию ругается. В любом случае, спасибо за ответ!— 12 лет назад
Zofo
[56.4K]
Вы написали что на 7-ке не идут, но сказали так что не все на семерке идет, что уж говорить о 8-ке (это показывает, что на 8-ке дела еще хуже)— 12 лет назад
Zofo
[56.4K]
8-ка вообще, как заявили сами разработчики, что-то вроде гибрида. И для тех и для других. Упор к сенсорам только новый пуск, в остальном все так же, но и ресурсов меньше потребляет.— 12 лет назад
frame
[5.1K]
я и говорю, что этот двойной интерфейс один из минусов, потому что для ПК могли бы это все получше слепить— 12 лет назад
Zofo
[56.4K]
Razmataz, вы скажете или нет, что не идет на 7-ке? Или вас можно смело относить к людям которые верят интернету а не своему опыту.— 12 лет назад
frame
[5.1K]
Думаю, Zofo прав, на 8-ке все прекрасно работает, Razmataz, пробуйте сами систему, часто в сети бывает клевета— 12 лет назад
все комментарии (еще 10)
комментировать
1
gremlin00751
[123]
12 лет назад
Многим не нравится, так как там не очень удобно работать!
Не очень удобный рабочий стол! Не все хорошие программы, которые требуются для компьютера там запускаются! Мне больше нравится XP, хотя может чуть позже все перейдут на Windows 8, но он мне не очень нравится
Мне кажется, одна из причин - metro, вам так не кажется? И реализация двух интерфейсов не очень хорошо исполнена.— 12 лет назад
gremlin00751
[123]
Мне он не очень нравится:)— 12 лет назад
Razmataz
[8K]
я тоже люблю XP. Хотя и пользовался и Вистой, и 7, но XP лучшее, что издовал Майкрософ.— 12 лет назад
frame
[5.1K]
microsoft никогда не издавал лучшего :D— 12 лет назад
Razmataz
[8K]
Люникс?— 12 лет назад
andrewNET
[0]
Мне понравился Windows 8 UI или, как раньше называли, Metro. Я быстро к нему привык. По мне, так он удобнее старого. Минус конечно, что они не сделали вариант загрузки всех приложений в Metro. Лучше бы сделали две равноправные среды: Metro и Desktop.— 12 лет назад