Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Фильм "Лига справедливости" (2021), на какой минуте появляется Джокер?

127771 [363K] 4 года назад 

Кто сыграл Джокера в фильме "Лига справедливости" (2021) от режиссера Зака Снайдера?

11

Фильм не хотела смотреть, скажу честно. Меня смутило, что так долго идет кинокартина - больше четырех часов. Но начала смотреть во "ВКонтакте", потому что все фильмы про супергероев смотрела, зачем же себя ограничивать в этот раз)?

И, знаете, ничуть не пожалела. Конечно, не каждый осилит этот шедевр смотреть "разом", я не осилила). Досмотрела с третьего подхода только.

В данной кинокартине много персонажей ярких и нам знакомых. И, конечно, как верно подмечено Автором вопроса, в ленте мы и Джокера увидим.

Причем там был такой момент острый (у Бэтмена спросили, "Любил ли он когда-нибудь?"), а Джокер вклинился в этот момент со своим смехом ехидным. Было жестоко с его стороны, но на то он и Джокер.

Появляется он (его смешок) в 3:45, по скрину видно -

**

И дальше будет его небольшой монолог, и в этот момент он повернется к "нам":).

Я смотрела очень внимательно, поэтому могу сказать, что Джокер больше в фильме не появился, только в этом сне.

Кстати, в хорошем качестве фильм можно посмотреть онлайн и скачать.

Фильм "темный", мрачный, местами грустный, но с хорошим финалом).

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..