Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Что значит фраза боровы у на молодежном сленге?

Точно в цель [126K] 4 года назад 

Иногда вижу в социальных сетях как пишут "боровы у". Как я понял, это какое-то приветствие на молодежном сленге (но я могу ошибаться). Смысл фразы мне все равно не ясен. Знаю только, что боровы - это свиньи. Проясните.

3

Есть блогер MellStroy (Мелстрой). Что именно он произвёл великого, я не знаю, но подписчиков у него, как я понимаю, достаточно. С MellStroy-ем связана фраза "боровы у" (её вариант - "боровы ууу"). Ну, сами понимаете, интеллектуальной её явно не назовёшь. Как можно сказать по-другому? "Кабаны у" или "кабаны ууу", наверное.

Упомянутый выше MellStroy (Мелстрой) - это человек с фамилией Бурим. Может быть, в детстве его звали боровом (некоторое созвучие всё же есть), и теперь он так представляется? Или, как второй вариант, боровы - это его подписчики, как считает Бурим. “Боровское логово” - это ещё одно сочетание, связанное с боровами.

Других версий у меня нет, да и писать диссертацию по поводу "боровы у" рука не поднимается.

Будем считать, что "боровы у" - это вместо "здрасьте".

система выбрала этот ответ лучшим
3

Это известная фраза блогера MellStroy. Он ее часто произносит на своих стримах. Фраза стала очень популярной среди молодежи после скандала блогера. Он избил девушку в прямом эфире. Скажем так, поднял себе "Репутацию" на таком черном хайпе. Конечно, мало хорошего для подражания - молодежь нашу совсем не понять.

Что значит сама фраза даже MellStroy объяснить не в состоянии. Такой фразой он приветствует своих подписчиков. Боровы - это большие свиньи, а вот что значит "У" - непонятно. Значит, стример называет своих подписчиков свиньями? Непорядок. Но погодите. Давайте покопаемся поглубже.

Истинное имя и фамилия MellStroy - Андрей Бурим. Возможно, Андрею показалось "Бурим" и "Боров" похожими словами по звучанию и он счел это прикольным.

Каждый свой стрим он встречает зрителей этой фразой.

0

Боровы - это не просто кабаны. Дело в том, что не от каждого кабана в сельском хозяйстве ожидается потомство. Кому-то предстоит нагуливать сало и... конец его карьеры понятен. Так вот, чтобы сало лучше и беспроблемнее нагуливалось, кабанчика кастрируют. Именно такой кабан называется боровом. У-у-у...

Справедливости ради, среди людей боровами в переносном смысле называют просто очень жирных и при этом ленивых. Никакого намека на их сексуальные способности в таком названии нет. Просто лежат мужики пузом кверху и смотрят на свои гаджеты, а им оттуда говорят: "Боровы у!"

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..