Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Меллстрой избил девушку, как вы относитесь к такому поступку?

Василий Куз [6.6K] 4 года назад 

Андрей Бурим (MELLSTROY) избил девушку в прямом эфире на глазах у многих зрителей. Каково ваше отношение к этому поступку?

тэги: mellstroy
категория: другое
4

Ну это не поступок, это преступление, давайте называть вещи своими именами. Человек с явными психическими отклонениями стримит разную чернуху по интернету, развращает молодежь, при этом демонстрируя купюры в прямом эфире. Это само по себе преступление, но видимо наличие финансов позволяет ему находится вне поля зрения правоохранительных органов.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Есть правило, если женщина ставить себя на психологическую наравне ступень с мужчиной требуя к себе соответственного отношения ты мужчина может ударить её

В данном случае поступок глупого обиженного жизнью тинейджера но не взрослого человека

Нормальный половозрелый мужчина найдет способы отказа не унижая оппонента

Такая реакция избитой дхдевушки логична предсказуемо кроме того люди подобные таким зачастую избивают женщин инвалидов и Стариков с целью Пиара и самолюбования в сети

Отношения резко отрицательное

Василий Куз [6.6K]
"Есть такое правило" - о таком правиле я слышу впервые. Человек не должен опускаться до уровня животных и применять физическую силу, вместо этого нужно уметь решать конфликты словом  —  4 года назад 
комментировать
2

Я вообще ко всякому проявлению насилия отношусь крайне отрицательно. То, что сделал Меллстрой - пусток недостойный мужчины. Я хоть и не знал этого стримера до этого происшествия, но он уже упал в моих глазах как человек.

А девушке стоило бы подать на него заявление в полицию, если это, конечно, не фейк ради хайпа.

1

Отношусь к этому как к беспределу с нравственной точки зрения и как к хулиганству с точки зрения закона и вообще если все это видели, ему легко могут как минимум дать условный срок. Плохо что никто за девушку не заступился и не набил ему морду.

0

Плохое, он себя показал слабым мужчиной. Если что она сказала и ему не понравилось, так и бы ответил словами достойно.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..