Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как понять что женщина голодная в сексуальном плане?

Ипполит Матвеевич Баурсак-Задунайский [52.8K] 6 лет назад 

Как распознать женщину у которой давно не было секса,и она этого очень хочет?

4

Голодная до секса, чаще как раз та, у которой его много. Организм отвыкает от секса, если его мало, и напротив втягивается в секс драйв, если его много.

Такие барышни приводят внешность в порядок, часто могут ездить не со всеми смертными в общественном транспорте, а скорее как селебрити дивы, на дорогих авто, в окружении угрюмых секьюрити, но максимально соблазнительно и вызывающе выглядеть. Дескать я роза, но кто меня тронет - тот будет уколот.

Некоторые их покровители уверяют, что общение и совместная жизнь с нимфоманками, гиперсексуальными девушками довольно тяжела. Так, прожить с таковой можно с большим трудом не более трех месяцев, даже ежели ты весьма богат и её внешность безупречна.

При слишком частых сексуальных контактах, так же возможны воспаления, всякие венерические проблемы. Так что чрезмерно озабоченные барышни, у них паломничество по гинекологам подспудно занимает чуть не половину времени и еще они весьма осложняют себе жизнь, в и без того не простой момент наступления всяких женских циклов.

В психологии - это называется - нимфомания, гиперсексуальность. Возможна, конечно, и у лиц женского пола. Бывает разной степени тяжести и интенсивности протекания. Переносимо пациентами довольно тяжело, вплоть до желания использовать наркоту, или причинять себе самоистязания от депрессии. Так же может мешать социальным взаимодействиям в коллективе. Могут увольнять с работы и т. д.

Есть утверждение - "исцелить неудовлетворенную нимфоманку может просто тот мужчина, который силен настолько, что удовлетворяет её один раз и навсегда". - К сожалению, это не правда. А убийство - это уже тяжелый грех на душу и нарушение статьи 105.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Женщина может быть и "голодная", но "голодная" не для Вас, при условии, что она ставит себе задачу в предпочтениях. Если же дама с Вами флиртует и строит глазки, можете уверенно подкатывать к ней – Ваши болтик и гаечка на ближайшее время созданы друг для друга.

2

Распознать женщину, у которой давно не было секса, почти невозможно; обычному мужчине это не доступно в принципе, если только он не ясновидящий. Здесь я говорю о порядочных женщинах в обычной жизни, а не о женщинах лёгкого поведения, по внешнему виду которых сразу всё понятно. Да и какая, впрочем, разница, когда секс у неё был? На желание женщины менструальный цикл больше влияет, а не отсутствие секса, как такового, даже продолжительное время. К тому же, если женщина не слишком озабоченная, отсутствие секса приводит обычно к тому, что секса ей особо и не требуется, со временем привыкаешь жить без секса. И наоборот, когда секс есть и партнёр женщину во всём устраивает, вот тогда тяга к сексу нарастает. Байка о "голодных" женщинах и всевозможные шутки на эту тему - это всего лишь неправильное мужское видение проблемы, тут мужчины просто судят по себе, не понимая того, что у женщин совсем всё по-другому. Мужчина "оголодал", захотел, нашел женщину и решил свои проблемы, по крайней мере, на сегодняшний вечер, совершенно не заморачиваясь личностью этой женщины. Женщина так не сможет, даже если ей очень требуется секс, она не будет отдаваться неизвестно кому, и никогда не продемонстрирует своего сильного желания. Для женщины важен выбор мужчины, а не просто обезличенный секс, женщина всегда думает наперёд, и всегда надеется, что сегодняшний секс - это навсегда.

1

Есть очень темпераментные женщины, которые всегда голодны в сексуальном плане, и в первую очередь их выдает взгляд, который всегда горит, пышет, от женщины исходит очень сильная притягательная энергия, которая обдает, как холодной водой, мужчину и заставляет стать к ней ближе. Такая женщина может искать в толпе мужчину, иметь ищущий взгляд, а также одеваться откровенно и вести себя намеренно вызывающе, чтобы на нее обратили внимание. Мужчина обычно хорошо считывает, когда женщине хочется, потому что она становится в это время зависима от своих гормонов, имеет особенный запах, притягивающий мужчин, как бабочек на свет. Но не все женщины таковы, и многие умело скрывают, что хотят секса, ведут себя прилично и даже скромно.

1

Мне 23 года, и с 16 лет я всегда была очень возбуждена. Я хочу секса почти каждый день. Кажется, что иногда трудно (без каламбура) заниматься сексом так часто, как я хочу, потому что обычно мне нравится держаться за одного мужчину, и если мужчина, с которым я сплю в данный момент, занят, я чувствую себя ужасно. И это действительно зависит от женщины. Некоторые этого очень хотят, некоторые нет. То же самое с мужчинами.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..