Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5). Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Бардана, ей Богу, невозможно выглядеть сексуально для всех))). Как правило можно угодить лишь десяти процентам. Для других ничего не изменится, а кто то вообще посчитает вас или кого то, асексуальным.))) А вот для конкретного человека-вполне. Но это уже разговор для двоих))).— 14 лет назад
Джинг
[143K]
Ники, но ведь есть какие-то стандарты для тех, кто хочет быть секси.)) Юбки короткие там, поцелуи воздушные, ну и этот приемчик, позаимствованный у Шерон Стоун.))) Блин, еле вспомнила как ее зовут.))) Склероз!))— 14 лет назад
Жанна 888
[25.8K]
А зачем? Яркий сигнал окружению - я вышла на охоту!))))— 14 лет назад
Fender
[21.8K]
Анфи, в том то и дело, что нет стандартов. Они надуманы. Вопрос как раз в том, выглядеть ли сексуально для всех или хотя бы большинства или для одного человека. Если идти по пути стереотипа, то и решение вопроса должно быть стереотипным. И не важно, попал ли ты в точку. Важно, что ты будешь так думать, а значит чувствовать себя сексуальным.)))— 14 лет назад
Джинг
[143K]
Ну уж короткие юбки возбуждают 99% мужчин.)) Ну 98%.))— 14 лет назад
Fender
[21.8K]
98.5%))). Кто ж спорит? Я сам не даю жене длинные носить. Хотя она и сама их не любит))).— 14 лет назад
Чёрный кофе
[232K]
Согласна с Анфиской, даже некрасивые ноги и то кажутся секси...— 14 лет назад
Fender
[21.8K]
Бардан, ну не смогут некрасивые ноги в короткой юбке стать красивыми. Это как глаза заменить другими.))) Поверьте уж на слово...— 14 лет назад
Чёрный кофе
[232K]
Красивыми сто процентов не станут, а сексуальности придаст короткая юбка. Мужики по любому смотрят.— 14 лет назад
Fender
[21.8K]
Глупо бы было, если бы они отворачивались))). Но вот какие мысли у них рождаются при этом-вопрос). Короткая юбка не всегда решение вопроса. Сексуальность-совокупность многих факторов и тут необходим индивидуальный подход.— 14 лет назад
Джинг
[143K]
Ники, а если грудь оголить?)) Тоже не подействует.?)) ну в смысле - оголить немного, не всю.)))— 14 лет назад
Fender
[21.8K]
Смотря какая грудь, да и сама женщина. Кому то придаст сексуальности, а у кого то убьет последние ее остатки))).— 14 лет назад
Джинг
[143K]
Ясно.))) После твоих объяснений решила стать намеренно асексуальной.)))))— 14 лет назад
Fender
[21.8K]
Не стоит, Анфи. Мое мнение, это всего лишь мое мнение. Я и не говорю, что так думает большинство мужчин. Но точно, что я не единственный))).— 14 лет назад
Джинг
[143K]
Не, все, у меня уже внутренний протест назрел.)) Я теперь - оно.))— 14 лет назад
Джинг
[143K]
Я уж этого при всем желании не смогу.)) Время упущено.))) Ники, я теперь Боря.)))— 14 лет назад
s a n a
[173K]
Сексуальность, по-моему, это не размер юбки , а внутреннее состояние.)— 14 лет назад
Fender
[21.8K]
Обалдеть!!! Но это же совсем в другую сторону перекос?))) Уж лучше останься посередине, а лучше вернись к себе, я беру все слова назад))). Ты самая сексуальная и сексапильная Анфи в мире!!! Возвращайся!)))— 14 лет назад
Джинг
[143K]
Я теперь самый саксапильный мужик.)) Мачо, можно сказать.)) Хочу я всех мочалок застебать..)))— 14 лет назад
все комментарии (еще 14)
комментировать
4
Где-то слышала, что сексуальность во многом определяет тембр голоса (низкий с хрипотцой, визглявый смех - чаще отталкивает и пищащие мышки тоже) и аромат женщины (индивидуальный аромат чистого тела + легкий парфюм).
А что касается внешности, то это все, что говорит о здоровье женщины (хорошая кожа, ухоженные ногти, здоровые зубы, красивые волосы, подчеркнутая грудь(любого размера), разница между талией и бедрами (хотя бы небольшая разница в пользу бедер, естественно).
Еще признаки, говорящие о легком возбуждении самой женщины (легкий румянец, слегка влажные губы с оттенком ближе к красному(не обязательно использовать красную помаду, можно просто немного их прикусить, но не до крови))))).
Говорят, немного выпяченная грудь (любого размера) воспринимается как призыв и на подсознании у мужчин является знаком, что женщина не прочь так сказать)))
Высокие шпильки, полупрозрачная одежда, кружева в нужных местах на одежде, открытое декольте, колготки капроновые в сеточку, черный шов на капр. колготках сзади, качественно обтянутая джинсами попка - классика жанра- не теряют своих позиций. Самое главное - со вкусом и в меру , и в тему. Воть)))
автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4
Мне кажется, что сексуальность изначально дана от природы любой женщине. Ее можно только лишь подчеркнуть. Как?
Опять же у каждого мужчины свой взгляд на женскую сексуальность. Для кого-то одна - Богиня, а для другого - серая мышь. Это уже, наверное, где-то на подсознательном уровне определяется. А вобще, я думаю, чтобы женщине себя сексуальной чувствовать/плюс ко всему вышесказаномму/надо себя любить, быть уверенной в своей неотразимости!
андреюшка
[115K]
мне кажется, что вид любой голой коленки уже возбуждает любого мужчину! Главное, чтобы лицо еще было приятным!— 14 лет назад
комментировать
4
Что бы выглядеть сексуально женщине, ей надо представить себе, что ее все мужчины хотят до безумия.))))))) Мужчинам тоже надо представлять что их хотят женщины - просто прохода не дают. Флюиды так и полетят во все стороны.)) ну как мой рецепт? Сама только что придумала.))))))))))
Чёрный кофе
[232K]
А по моему мужчины так и делают...постоянно представляют что все их хотят!— 14 лет назад
Джинг
[143K]
Вот и нам так нана.)))))))))— 14 лет назад
Radiy60
[61.4K]
Если представить,что "хотят до безумия",надо представлять и последствия:никуда не выйти,не дойти и дома не спрятаться-двери вышибут.— 14 лет назад
Джинг
[143K]
Ну и пусть, эльбар.))) Я этого не боюсь.)) Ленуся, а кто ты про профессии?))— 14 лет назад
комментировать
2
Недавно были проведены научные исследования по теме сексуальности. Выводы довольно интересные. На сексуальность более всего влияет поведение человека, а не внешность. Чем естественнее ведет себя парень или девушка, тем выше его (ее) притягательность и соблазнительность.
Рекомендации, которые дали ученые, для повышения сексуальности: отладить жесты, мимику и все движения. Отбросить всю неестественность, выработать нормальный стиль поведения.
Сексуально выглядеть это не совсем про форму одежды или к примеру макияж. Сексуально скорее поведение, невербальные сигналы, чем внешняя атрибутика.
Опять же зависит от того, на кого эта сексуальность направлена. Кому-то нравятся чулки-корсеты-миниюбки, а кому-то домашний халатик или вообще деловой строгий костюм. Тут дело вкуса. Но основное, что возбуждает, это поведение, невербалка и тембр голоса. Именно взгляды и тембр голоса порой перевешивают чашу весов.
2
Мне кажется придают сексуальность:
красная помада (ну это классика), которая возбуждает желание поцеловать ваши губы;
солнцезащитные очки - придают загадочности;
загар - придает коже эротичности;
шпильки - придают ножкам стройность;
аромат духов - женственный и слегка уловимый
и т.д.
Oksi-84
[46.1K]
А мой любимый вообще не целует меня, если губы накрашены, заставляет сначала стереть помаду, и туалетную воду на коже тоже терпеть не может (даже едва уловимую), разрешает только на одежду немного брызнуть. Вот и пойми этих мужиков, что им надо.— 14 лет назад
Джинг
[143K]
Окси, я бы тоже не стала целоваться с помадой на месте мужчины.)))))))))— 14 лет назад
Рыжик
[419K]
а я давно помадой не крашу губы, т.к. муж не целует меня если я в помаде. Зимой только гигиенической пользуюсь и всё ))— 14 лет назад
Fender
[21.8K]
Да, есть среди нас и такие))). А мне как то по барабану, я целую и те и другие. Подумаешь-пройдешь по городу с накрашенными губами)))).— 14 лет назад
комментировать
1
Сколько людей, столько и вкусов и вы, Увы! Под всех не подстроитесь, самое главное, что вам нужно сделать, это не притворяться кем то, а быть самой собой, и главное, чтобы вам было комфортно, если вы хотите нанести краснуюю помаду, или короткую юбку одеть, вам должно быть в этом уютно, если это не ваше- не стоит из себя строить другую особу, вы это вы.
А самый сексуальный человек, это тот, кто реальный, держится уверенно, то есть сам в себе уверен, естественен и не разодет в "одежду" из комплексов и стереотипов.