Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5). Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
7
Что делать, если женщина замужем, но нестерпимо хочет другого мужчину?
в вопросе не сказано о проблемах с мужем, может в семье все хорошо. Но если даме раз в жизни нестерпимо захотелось другого мужика. надо обязательно попробовать. Может на деле он ей вовсе не понравится и она поймет, что лучше, чем в семье нигде не будет и успокоиться. Семья станет крепче. А если понравится тогда она задаст другой вопрос, типа: как ей быть?
автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Edgar Metzengerstein
[171K]
К гинекологу сходить и курс лечения пройти. Но лучше было сделать это до, а не после, тогда бы пришлось лечиться только от одного недуга - от недержания ног в сомкнутом состоянии. А не от целого букета до кучи.— 2 года назад
комментировать
3
Если женщина, находясь в браке хочет мужчину, то такой брак долго не просуществует. Так мне кажется. Но я бы все-таки посоветовала противостоять соблазнам до последнего. Не поддаваться своим "хотелкам", а пытаться направить свою энергию на мужа. Если же все бесполезно, и муж не в состоянии по ряду причин удовлетворить свою жену, то надо разводиться. Приставать к посторонним мужчинам я бы не советовала. Даже если очень хочется. В конце концов, чтобы сбросить сексуальную энергию, займитесь спортом, уйдите в работу, купите себе фаллоимитатор и т.д. Всегда можно что-нибудь придумать, чтобы не разрушать семью и оставаться честным человеком.
Я понимаю, что достаточно сложно следовать этому, и проще завести интрижку на стороне. Но надо хотя бы к этому стремиться.
3
Ну что можно сказать по этому поводу. Измена, мягко говоря, не есть хорошо. Но если в семье происходит что-то неправильное, то возникают вот такие желания, которые озвучены в вопросе. Что же делать в этом случае? Ответов наверное много, но если взять основные, то не нужно сломя голову отдаваться кому то другому, а может в спокойной обстановке попытаться выяснить что же происходит в семье и попытаться вернуть угасшие чувства. Ну а если этого сделать невозможно, то лучше уж просто развестись...а далее можно пускаться во все тяжкие.
Может мои советы и не есть истина ( я на это и не претендую ), но может хоть немножечко да помогут.
Kortereal
[1K]
А потом здесь же будут разглагольствования на тему мужа-козла и ДНК теста, что он "ни с того ни с сего" решил сделать. Брак-это договор, ряд взаимных обязательств, по которым люди обязуются жить. И супружеская верность (как правило) там певым пунктом.— 7 лет назад
комментировать
2
Причин может быть очень много,несколько могу привести:...
1.Муж не удовлетворяет так,как того,хочет жена
2.Нет понимания в семье и в сексе тоже
3.Муж сходил налево,
4.Жена не может этого простить - вот и нашла себе такого мужчину,которого хочет
5.Тот мужчина(которого хочет) ей приятен и ей кажется,что он ее понимает ,как никто другой
6.Семья на грани развода-вот женщина вроде и замужем,а вроде и свободна...
7.Муж бьет,пьет постоянно,а в сексе никакой или сильно жестокий...
8.Нет секса в семье вообще
Это первое что пришло в голову...у каждой женщины свои проблемы из-за которых ей просто необходимо внимание другого,более достойного ее мужчины
Ну на минусы я готова...
Ах да забыла написать,что делать..Если мужчина тот,которого она хочет-он тоже этого хочет,то что ж,чему быть , того не миновать,главное взаимно...
2
Замужняя женщина хочет другого мужчину в основном по следующим причинам :
Муж не удовлетворяет или очень плохо удовлетворяет свою жену ;
Женщина является нимфоманкой ( женщина почти всегда и почти везде и почти со всеми хочет заняться секасом ) ;
Женщине со временем приелся секс со своим мужем и она хочет новых сексуальных отношений и новых ощущений от секса ;
Женщина хочет улучшить свою жизнь в материальном плане ;
Муж изменил и жена хочет ему отомстить ;
Женщина хочет завести любовника и сравнить секс с любовником с сексом с мужем ;
Семья на грани развода ( муж пьёт , муж бьёт ) ;
Мужчина ( потенциальный любовник ) очень симпатичный в плане внешности ;
Мужчина ( любовник ) дарит дорогие подарки и возит по курортам .
1
Что значит хочет?! Главное слово тут замужем... Эта женщина предаст своего мужа, отца их детей. Нужно забыть эту гадость, выкинуть из головы. Сходить в церковь и попросить у Бога дать силы устоять перед соблазном. Сейчас миром правит Дьявол, поэтому некоторых одолевает такая мысль, не нужно поддаваться.
Прочла ответы и ужаснулась, люди сошли с ума!!!
1
Поссориться с мужем, получить люлей и смело идти налево) Шутка, конечно. Тут на весах либо брак, либо удовлетворение своей похоти. Стаж брака, отношения между вами, это все серьезно. Бывает оно того и не стоит, хочется - перехочется)!
0
In-s [7212] ,-это же класика!!)) Так и получаются дети у тех,кто в браке не может!!)) Так природа дает знать о себе.Значит,брак - всего лишь "брак" в самом натуральном,естественном смысле. То есть -замена любви реальной любовью к своим представлениям,принципам и морали. Обычно такие истории кончаются появлением детей,-и это желание для того и дается.При этом совершенно не обязательно ставить в известность мужа))) Богу-Богово,а Кесарю-Кесарево. Так распорядилась природа,с ней не поспоришь. А впрочем,-можно! Себе в ущерб.
0
Если все делать умно, так, чтобы никто ничего никогда не узнал, то сходить "налево" можно. Дальше есть два варианта развития событий:
Женщина понимает, что эти отношения (при обоюдном согласии на дальнейшее продолжение) более значимы для нее, чем брак с опостылевшим мужем. Дальнейший алгоритм действий понятен, поэтому "разжевывать" его я не буду.
Женщина понимает, что и этот опыт - вовсе не опыт, что жизнь в семье для нее лучше. Если ситуация не вскрылась, она спокойно может продолжать размеренную семейную жизнь.
0
А какого мужчину хочется этой женщине? Знакомого? Или любого?
Если хочется знакомого, значит надо перебороть себя и не думать об этой глупости. Такой порыв может привести к разрыву отношений с мужем и разводу.
А вот если просто хочется, так как муж не совсем герой ее сексуального романа, тогда надо конспиративно, без пыли и шума удовлетворить свою похоть. Так и семью спасет и сексуальный голод утихомирит. Главное, что бы не вошло в привычку.
Глаза не видят, сердце болит.
In-s
[13.3K]
А если, например, в семье не все в порядке с сексом, и женщина хочет, но не кого-нибудь, а реального, знакомого мужчину?— 14 лет назад
Чёрный кофе
[232K]
Уверенна, муж ей больше не нужен. Рано или поздно она уйдет от него. Если конечно любовник не окажется еще хуже мужа.— 14 лет назад
In-s
[13.3K]
Почему Вы так уверены, что не нужен? Может у них все наладится.— 14 лет назад
Чёрный кофе
[232K]
Просто большой жизненный опыт. Может и наладится, но только на некоторое время. Увидите сами, если история реальная. В одну реку два раза не входят.— 14 лет назад
комментировать
0
Если женщина замужем, но все-же нестерпимо хочет другого мужчину, то ей надо обязательно "сходить налево". Потому, что это возможно будет преследовать её всю оставшуюся жизнь. А так, хороший "левак" только укрепляет брак. Натешится и вернется в семью.
Kortereal
[1K]
Ну дай Бог, чтобы Ваш брак (если он есть) так же укрепили леваком...— 7 лет назад