Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Какие предложения можно составить со словом "красота"?

Orchid942 [98.3K] 5 лет назад 
2

Не будем придерживаться только именительного падежа в предложениях. «Красота» - это то слово, которое требует разнообразия.

• «Какая кругом красота!», - воскликнула Аня, глядя с балкона на цветущие кусты сирени.
  • Красота одной из наших студенток покорила Евгения, и он попросил меня его с ней познакомить.
  • Никакой красоты в твоем новом платье я не вижу, мне кажется, что оно тебе вообще не подходит.
  • С твоей красотой тебе идти только в актрисы.
  • Маленький Костик отличался редкой красотой, и Валентина называла его Херувимчик.
  • В чем ты находишь красоту своей девушки Ксении?
  • Вера отличалась не только внешней красотой, но и своими душевными качествами.
  • Разве в красоте дело, - ты посмотри, какая Полина умница, и какая замечательная хозяйка.
автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
22

Красота этой женщины была неотразимой.

Каждому человеку присуща своя красота.

Красота ночного неба всегда манила меня своей таинственностью.

Суровая северная красота вызывает восхищение у многих людей.

У этого мужчины был несносный характер, но его красота привлекала многих женщин.

Тембр, красота и благозвучность голоса могут творить чудеса.

Девушка была не только умна, но ещё обладала удивительной красотой.

Её с детства окружала красота во всём: шикарная мебель, красивая одежда, большой дом и огромное количество игрушек.

Её яркая внешность вызывала восхищение, но больше всего меня привлекала певучая красота ее голоса.

3

Красота спасёт мир.

Зачем вам красота, если в душе вы твари?

Девушек любят из-за красоты, а парней из-за красивых слов.

Красота, она либо есть, либо её нет.

Красота - это совокупность качеств, доставляющих наслаждение взору, слуху.

Секреты красоты для каждого человека индивидуальны.

2

1) Много слов сказано о красоте осеннего леса.

2) Царица обладала не только красотой, но и умом, и многочисленными талантами.

3) Тихая и простая красота озера погружалась в безмятежность.

4) Красота яхты была лаконичной и совершенной.

5) Красота её со временем поблекла.

6) В этом городе её привлекала не только какая-то особенная атмосфера, но и несомненная красота архитектуры.

7) Только настоящие художники могут понять, что такое красота.

8) Из всех греческих островов мне нравится красота Родоса.

9) От бессонных ночей страдает не только красота, но и здоровье.

10) Необычная красота убранства захватывала дух.

11) Красота этой девушки была спокойной, нежной.

12) Перед поездкой я много читала о красоте карибских островов и мои ожидания были не напрасны.

13) Известная своей красотой королева стала достойной партией для монарха из соседнего государства.

14) Не зря говорят, что красота спасёт мир.

15)У каждого своё понятие о красоте внутреннего интерьера.

2

Снег медленно падал, и большие снежинки аккуратно ложились на землю, деревья, машины - красота была неописуеиая.

Красота её не угасала с годами, поэтому мне всегда хотелось спросить её, что же она делает для поддержания свежести кожи и фигуры, но природная застенчивость мешала мне сделать это.

Всех привлекает внешняя красота, а вот внутренней красотой интересуется не каждый.

Её красота привлекла мужчин, но из-за стервозного характера она так и прожила всю жизнь одна, потому что красота, оказывается, не самое главное в жизни.

"Боже мой, какая красота!" - воскликнула Аллочка, увидев на витрине бриллиантов колье, с надеждой глядя на своего спутника.

2

Красота спасет мир.

Красота - страшная сила.

Красота требует жертв.

Спорт - сила, красота, здоровье.

У каждого человека - своя красота.

Мужчины в женщинах ценят внешнюю красоту, женщины в мужчинах - внутреннюю.

КираКуксина [124]
Спорт - сила, красота - здоровье.
У каждого человека своя красота.
  —  5 лет назад 
комментировать
0

Он посмотрел на излучину реки и подумал- какая Красота. Красота её души заключалась в её поступках. Критерии красоты у всех людей разные. Красота это сила. которой нужно уметь пользоваться. Красота женщины быстро увядает и поэтому все стараются побыстрее выскочить замуж.

0

На улице сейчас такая красота - природа утопает в снегу и переливается под лучами яркого солнца, снежинки летают.

Ее черное платье было неописуемой красоты.

Красота ее голоса не могла не произвести впечатления на жюри.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..