Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5). Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Салфеточки очень даже приличные. Они универсальные и ими можно мыть практически все, что угодно.
На внешний вид она кажется обычной, из микрофибры, даже в руках держать приятно, не то, что пользоваться.
Имеет две стороны, одна может чистить и полировать, другая просто убирает пыль и грязь.
Пыль убирается легко, причем именно сухой тряпочкой, нет смысла салфетку мочить, не разлетается, а поглощается, в этом разница с обычной салфеткой.
Для более сложных поверхностей ткань можно намочить. А потом салфетку просто прополоскать, стирать ее не желательно, в крайнем случае только с детским мылом.
Отлично впитывает воду, жирные пятна, убирает без разводов.
Так что салфетка отличная.
автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3
С салфетками Гринвей познакомилась в конце мая и теперь у меня дома есть тряпки на все случаи жизни. Эээх, знал бы муж сколько это стоило))) Но не будем сейчас говорить об единственном минусике, расскажу о достоинствах салфеток Greenway (хотя в компании есть и другая продукция).
Для кухни я использую салфетку Aquamagic ABSOLUTE для мытья посуды. Отзыв о ней только положительный! Покупала специально для поездки на Байкал, чтобы не загрязнять наше озеро. Она реально отмывала посуду в ледяной воде, правда, иногда мылила ее хозяйственным мылом. Потом эта салфетка уехала на все лето жить со мной на дачу, где тоже из крана течет только холодная вода. Хорошо оттирает жир скрабирующей стороной, мягкой стороной смываются остатки пищи. Стираю с мылом, пару раз кипятила - и она снова жива, симпатична, только чуть поблекла. Свои 231 рубль уже отработала и, надеюсь, будет еще отрабатывать долго.
1
Я универсальную салфетку от компании Greenway использую уже больше, чем полгода. Сразу я внимания на нее не обратила, но мои знакомые сказали, что она супер и ее стоит купить. В общем, немного подумав, я ее приобрела. В Гринвее такие салфетки представлены 2-мя цветами: оранжевый и бирюзовый. Мне бирюзовый больше понравился, поэтому его и взяла. Салфетка действительно хорошо впитывает пыль. Это особенно видно, когда после уборки моешь тряпку,льется пыльная вода, мутная. Эта тряпка меня пару раз спасала, когда нужно было быстро собрать с пола воду. Отжимать приятно, не жмет руки, как обычные тряпки.И размер тряпки не маленький, а хороший. Кстати тряпка двухсторонняя - одна сторона ворсистая для впитывания, а другая для полировки поверхностей, с маленьким ворсом.
По поводу правильного использования салфетки. Как и все салфетки Greenway универсальная салфетка боится моющих средств. Стирать ее можно только с детским или хозяйственным мылом. Сушит на батареях нельзя, на солнце тоже, так как это разрушает структуру волокон.
1
Такой салфеткой пользуюсь уже года два, очень нравится. Вернее, у меня две салфетки, одной уже два года и она у меня для уборки в ванной и в туалете, а другой полгода и я с ней делаю уборку в кухне. Стирала эти салфетки и с детским мылом и с хозяйственным, качеств своих не теряет. Салфетка очень нравится, цена высоковата, но обе салфетки в подарок получила. Никаких губок не использую в уборке , хватает салфетки. Рекомендую салфетку к покупке, качество уборки с ее использованием очень хорошая, пока ни на что другое менять салфетку не хочу.
0
У меня такая салфетка есть, купила больше года назад, когда брала мне сказали, что если пользоваться ей сухой - протирать поверхности, то пыль долго не будет садиться, убирала всю квартиру таким образом больше двух месяцев. В общем, ничего подобного, пыль садится также как и обычно, никаких изменений не заметила вообще. Ну в итоге сейчас я ее сначала мочу, а уж потом убираюсь, так мне нравится больше, протестировала бы до покупки - брать бы не стала, стоимость у неё я скажу непозволительно высокая, за эти деньги можно было бы купить десять таких, а может ещё и лучше.