Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Почему друзья ВК видят мои комментарии в группах, на которые не подписаны?

Lerchik-Perchik [12.8K] 6 лет назад 

Почему "друзья" ВКонтакте видят мои комментарии в группах, на которые они не подписаны? Как отключить просмотр моих комментариев теми, кого они не касаются?

Например, состою в фанской группе и группе своего города и т.д. В друзьях мои единомышленники, коллеги, родственники, друзья. И вот мне не нравится, что коллеги видят мою безбашенность в фанатских группах; не нравится, что единомышленники видят как я решаю городские, бытовые проблемы =D

2

Отключить просмотр комментариев пользователем Вконтакте в определенных группах можно следующим образом: заходите в "Настройки" (меню в вернем правом углу), далее в "Приватность" и в пункте "Кто видит список моих групп" выбираете "Только я". Сохраняете. Вот так в vk.com можно сделать так, чтобы ваши друзья не видели ваших комментариев в каких-либо группах.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
7

Во ВК в ленте новостей видны действия ваших друзей, и они видят ваши действия, это политика такая социальной сети, чтобы привлечь к контенту как можно больше пользователей, но можно некоторые действия скрыть в Настройках, в разделе Приватность.

Найдите в нём Прочее и выберите в пункте "Какие обновления видят ваши друзья" то, что хотите, чтобы они видели.

Lerchik-Perchik [12.8K]
не могу найти такую вкладку. у меня в прочее только: кому видна страница в интернете, какие компании могут отправлять сообщения и закрытый профиль  —  5 лет назад 
Zummy out off [227K]
Это мой реальный скрин с компьютера, не знаю, почему у вас нет такого...может надо написать в службу поддержки  —  5 лет назад 
комментировать
5

Я недавно тоже так "опозорилась". Внезапно давний коллега, с которым мы и не общались особо, начал лайкать все мои комментарии. Причем, группы были для женщин, на них он точно не был подписан. А комментарии я пишу острые, не стесняюсь в выражениях.Я сначала очень удивилась, в чем дело? А это "ВКонтакте" оказывает такую медвежью услугу, и показывает посты из этих групп у ваши друзей в рекомендациях. Причем, с вашими комментариями. Я хотела даже удалиться оттуда, но потом догадалась полезть в настройки приватности.

5

Если вы хотите ограничить то, что могут просматривать ваши друзья в социальной сети "ВКонтакте", то нужно сделать следующую цепочку действий:

сначала заходим в настройки и выбираем раздел, который называется "Приватность".

далее находим в этом разделе "Прочее". Именно там ищем "Какие обновления видят мои друзья". В открывающемся списке перечисляется все. Вы можете снять галочки с тех подпунктов, которые вы не хотели бы, чтобы ваши друзья просамтривали.

3

Про настройку показа групп вам уже написали, хотя я не уверена, что это скроет именно ваши комментарии в новостях у друзей, но лишним не будет.

А вот еще одна настройка, которой стоит воспользоваться. Зайдите в Настройки->Приватнос­ть->прокрутите страницу вниз до раздела 'Прочее'->в пункте меню 'Какие обновления видят в новостях мои друзья' кликните на 'Обновления разделов' и СНИМИТЕ галочку с пункта 'Комментарии', если, конечно, эта галочка там у вас стоит...

3

Да, я тоже замечал, что иногда вижу комментарии своих друзей под новостями в группах, на которые я подписан. Иногда мне эти комментарии не нужны.

Но теперь давайте разберемся, почему их видно. Все дело в том, что ваши друзья в социальной сети ВКонтакте, так настроили настройки приватности.

Чтобы ваши друзья не видели, ваши комментарии, нужно зайти в настройки, далее "Какие обновления видят в новостях мои друзья". Там нужно снять галочку "Комментарии".

3

В социальной сети "Вконтакте", оказывается, действительно можно посмотреть список чужих групп. Причем ваши комментарии из групп появляются у друзей в рекомендациях - согласитесь, не очень приятно?

Но, к счастью, это можно быстро исправить. Для того, чтобы друзья больше не видели ваши комментарии в группах нужно зайти в раздел "Приватность" - "Прочее" и нажимая на "Обновления" ставим убираем галочку напротив "Комментарии"

2

Очень хороший вопрос! Примерно год назад я тоже с ним столкнулся и, к счастью, исправил эту проблему. Действительно, неясно, почему ВКонтакте позволяют пользователям видеть комментарии своих друзей, ведь эта настройка установлена автоматически. Чтобы отключить данную функции, зайдите в раздел "Настройки", нажав на свою аватарку в правом верхнем углу. Затем в панельке справа выберите раздел "Приватность", после чего долистайте до самого конца и найдите раздел "Прочее". Далее выберите "Обновления" и поставьте галочку рядом с "Комментарии". Готово!

1

Тоже очень удивилась, когда мои "Друзья" стали лайкать мои комментарии в определенных группах в Контакте. Узнала, что отключить такую нежелательную функцию очень просто: в настройках приватности нужно выбрать в пункте "Кто видит список моих групп" - "Только я".

1

Потому что у них это показывается в разделе "Рекомендации" или в ленте с пометкой "Это может быть вам интересно". Просто отключите показ список групп для всех пользователей в разделе приватность (вам нужно выбрать "Только я")

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..