Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как улучшить зрение пожилому человеку?

Георгий77 [118K] 6 лет назад 

Как улучшить зрение пожилому человеку ? какие способы известны ?

2

1.Как я могу естественным образом улучшить зрение?

Имейте достаточно необходимых минералов, витаминов и питательных веществ.

Для удовлетворения потребности в каротиноидах. Ешьте травки.

Оставаться в форме. (Сделайте физические упражнения)

Достигните хронических симптомов.

Старайтесь носить защитные очки. (Кепки, солнцезащитные очки, защитные капли для глаз и т. Д.)

Бросить привычку курить

Q2. Почему мое зрение так быстро ухудшается?

Ниже приведены некоторые медицинские причины, по которым наше зрение ухудшается.

Макулярная дегенерация.

Катаракты

Глаукома

Диабетическая ретинопатия.

Пигментный ретинит.

Амблиопия.

Ретинопатия недоношенных (РН).

Отслойка сетчатки.

Q3. Улучшают ли морковь зрение?

Несомненно, медицина полна мифов. Но если морковь влияет на зрение или нет __ ответ - да !. Морковь богата витамином А, который играет жизненно важную роль в улучшении зрения. Этот важный витамин помогает преобразовывать свет в сигналы и передавать их в мозг в виде сообщений. Это действие позволяет нам видеть нас даже при тусклом свете.

Q4. Как улучшить зрение с помощью упражнений и еды?

В случае, если вы хотите улучшить свое зрение - ешьте такую ​​пищу, богатую витамином А. В третьем вопросе мы обсуждали, как витамин А играет жизненно важную роль в улучшении зрения. Ниже приведены некоторые продукты, богатые витамином А.

Морковь

капуста

шпинат

капуста зелень

печеночное масло

швейцарский мангольд

цуккини

брюссельская капуста

Сладкий картофель

сливочное масло

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Я не являюсь специалистом в области офтальмологии и даже не врач, но могу сказать, что улучшить или восстановить зрение без операции невозможно.

Для пожилого человека можно принять меры для того, чтобы сохранить то зрения, которое есть.

Для этого нужно правильное питание. То есть, желательно употреблять в пищу больше витаминов. В летний период это зелень, а в зимний период можно пропить курс специальных витаминов для глаз.

Не стоит забывать, что на зрение негативно влияет курение и алкоголь. Нужно больше гулять на свежем воздухе.

Гимнастика для глаз, которую многие считают как панацея, может подойти только для людей молодого возраста. И то она помогает далеко не всем.

1

У пожилых часто бывает катаракта или глаукома. Тогда нужно находиться под наблюдением врача и выполнять то, что он говорит.

При катаракте это, скорее всего, наблюдение и затем операция.

При глаукоме опять-таки наблюдение, измерение глазного давления, капать выписанные капли. Иногда приходится оперировать.

0

Выполнять регулярно упражнения для глаз. Этот комплекс можно получить у окулиста.

Кушать морковку и чернику.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..