Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Почему некоторым девушкам и женщинам нравятся лысые мужчины?

евген33 [202K] 13 лет назад 
2

Потому что некоторые лысые мужчины крайне умны, обаятельны, надежны, ответственны, импозантны, брутальны, харизматичны, интересные собеседники, творческие личности, сильные натуры, надежные друзья, страстные партнеры и лысина этому не помеха. Так почему такие лысые не должны нравится?

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Хотя, я и не вхожу в число этих девушек (самой все время нравились "женоподобные", патлатенькие мальчики, типажа а-ля Илья Лагутенко), но могу их понять.

Мне кажется что коротко бритый мужчина выглядит довольно серьезно, мужественно и надежно.

И, даже, если лысина у него естественного происхождения, но он следит за ней, лицом, фигурой и стилем, то как тут не влюбиться;))

текст при наведении

2

Бытует мнение, что лысина у мужчин возникает из-за большого количества тестостерона. Если это действительно так, тогда в программе любой женщины заложено обращать внимание именно на таких мужчин свое внимание. Женщин притягивают мужчины в прямом смысле этого слова.

2

За себя могу сказать, что для меня лысый мужчина выглядит сексуально привлекательно, но даже никогда не задумывалась почему. Еще, действительно, внешний вид лысого мужчины серьезнее, мужественнее, привлекательнее.

1

Я не отношусь к таким женщинам, лысые мужчины всегда вызывали у меня некоторую... брезгливость, что ли. Ну не лежит у меня душа к таким и всё тут. Но как минимум двух мужчин могу назвать, которым их лысина к лицу, это Влад Яма и Арнольд Вослу в роли Имхотепа. Исключительно моё личное впечатление.

1

Потому что у некоторых девушек и женщин симпатия возникает вне зависимости от наличия или отсутствия волос, живота, бороды, усов и так далее. Симпатия возникает по другим причинам - внутренняя красота, доброта и т.п. Будь он хоть лысым везде и инвалидом на коляске - такого можно полюбить.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..