Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Зализанные волосы у мужчин, нравятся девушкам?

Lizka Varenik [33.3K] 12 лет назад 

Зализанные волосы у мужчин, нравятся девушкам ?

текст при наведении

5

Иногда зализанные волосы выглядят неплохо, но только в том случае, если гармонируют с остальным образом. Намного хуже выглядит пучок волос, зализанный на лысину. Так лысина выглядит гораздо более отвратительно, чем без этого зализа. Зачем так делают - мне совершенно непонятно.

текст при наведении

система выбрала этот ответ лучшим
4

Я думаю, что есть и такие девушки, которым это может нравиться. Но для меня (правда я уже далеко НЕ), зализанные волосы почему-то ассоциируются с грязными. и вызывают, в какой-то мере, даже чувство брезгливости.

3

У меня лично зализанные волосы вызывают чувство брезгливости.Волосы выглядят так,как будто их несколько дней не мыли и дабы скрыть этот факт начинают зализывать.Брррр...Аж мурашки по коже...Зато мужчины,наверное,думают,что так они выглядят более сексуальнее.(хи-хи)Кому-то,конечно,идёт,но при условии безупречного внешнего вида,недешёвого парфюма,в противном случае Бррррр.

2

Думаю нет, мне нравятся копна волос в достаточно количестве, но не лысые, не через чур волосатые.

Прилизанные волосы смотрятся будто они жирные и не вызывает такой человек доверия, кажется, что он такой во всем.

1

Фуу...у меня знакомый так ходил...думал что крут и сексуален...а мы смеялись над ним!!Вы глядит как будто жирные и грязные волосы! Отвратительно! Хотя с копной волос мужчины тоже не привлекают!Думаю всем девушкам нравится когда мужчина ухожен,пострижен и с чистыми волосами!!!

1

Определенно есть мужчины, которым идет такая прическа, то есть зализанные волосы. Но есть те, на ком смотрится отвратительно , эдакие мачо в очках и с девственным пушком на усах, смотрятся довольно-таки смешно и отвратительно.

1

нееет!!! не нравятся. не только мне но и моим знакомым так же. Куда лучше аккуратно по стриженый мужчина, гладко выбрит. Мне лично зализанные мужчины напоминают Гитлера.Не самый лучший образ для мужчины.

0

Как-то выглядит неестественно и не по-мужски. Есть у меня один знакомый - ему за 40, живёт с мамой, и пользуется её гелями для волос и лаком. Не лысый, волосы все на месте. Но вот надо их уложить, пригладить, зафиксировать, чтоб не разлетались... Бзик какой-то.

0

Ой, нет, терпеть не могу зализанные волосы! Такая прическа может органично смотреться только в случае тематической фотосессии или исторической реконструкции на тему, например, сша двадцатых годов, но никак не в реальной жизни.

0

Думаю, что нет. Это выглядит как-то не по-мужски, чтоли... В любом случае,девочке,девушке,женщине,нравятся мужчины, рядом с которыми они могут чувствовать себя как за каменной стеной, а не защитником своего "любимого")

0

Мне зализанные не нравятся, а вот эффект мокрых волос очень даже ничего. Опять же, кому идет.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..