Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

В Москве с какой смотровой площадки вид лучше?

Nkorolek777 [998] 7 лет назад 

В Москве много бесплатных и платных смотровых площадок, с какой вид лучше?

Людмила 2 [276]
На Воробьевых горах, смотровая площадка РАН.  —  7 лет назад 
комментировать
8

На мой взгляд пальма первенства в номинации Самый лучший вид со смотровой площадки в Москве -однозначно принадлежит Воробьёвым горам. Хотя наверное масса людей сейчас со мной готова поспорить. Но я высказываю свою точку зрения. Но безусловно вид со смотровой площадки Панорама 360 -которая расположена в Москва-сити башне Федерация тоже безупречный и захватывающий дух. Берегите себя и своих близких. В столице очень много потрясающих мест.

система выбрала этот ответ лучшим
1

Самая знаменитая смотровая площадка на Воробьевых горах,это самая большая природная возвышенность на территории Москвы.Я там была,действительно,о­чень красиво,но слишком много народу.

В Деловом Центре в каждом небоскребе есть смотровая площадка,конечно,они круче.

Но там вход 700 рублей стоит.

0

По мне самый крутой вид со смотровой площадки Панорама 360 в башне Федерация.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..