Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Часто ли вы сидите в социальных сетях?

Servant Lenin [37] 8 лет назад 
1

Сейчас уже нет. Дом,работа,ребенок, дел до социальных сетей уже нет. Лет с 18 ,когда начала работать, то соцсети в которые заходила из-за того,что попросту нечего делать, перестали интересовать. Туда можно на 5 мин планировать зайти, а просидеть все два часа, даже не заметив. В общем, сейчас к ним больше отрицательно отношусь и не понимаю чего уж такого интересного выставлять фото в Инстаграме на всеобщее обозрение или переписываться вк , когда можно в живую встретиться или хотя бы по телефону поговорить

система выбрала этот ответ лучшим
1

Очень часто.

Щас на праздниках с 11 до 13 часов, иду гулять, там уже и не сижу в соц.сетях, прихожу домой в 9-10 и сижу тут отвечаю на вопросики и сама задаю их.)

0

В настоящее время не сижу, планирую ими заняться, но пока не доходят руки. Для того, чтобы страницы в соц сетях были интересны, посещаемы и читаемы, нужно продумать качественный контент, желательно уникальный, на ранних этапах активно рекламировать и продвигать до тех пор, пока аккаунт не станет популярным и не начнет приносить высокий стабильный доход. Работы тут много и требуется серьезный подход к делу.

0

Из всех социальных сетей, я пользуюсь только "одноклассниками". Там собралось много моих одноклассников, которых я не видела сорок лет. А также бывшие коллеги по предыдущим работам и конечно просто друзья и родственники. Там со всеми общаюсь, кто далеко живёт. Но, захожу на несколько минут каждый день. Зависать в соц.сетях не вижу смысла, лучше поработать на других сайтах, хоть копейка какая-то будет.

0

Доброй ночи!

Просто в интернете что-то смотрю часто, а вот что касается соц.сетей, то не часто, в основном если кто-то что-нибудь прислал или наоборот нужно самой кому-то написать смс.

На работе иногда бывает захожу в вк, но только когда нужно чем-то время убить (на моей работе это редко бывает), а дома после работы некогда сидеть в соц.сетях.

0

Я не чувствую зависимости от соц. сетей, но использую их довольно активно. Правда, я сижу только в контакте и на инстаграм еще подсел))) Захожу, когда нечем заняться - когда в пробке стою подолгу, когда в универе на лекции скучно, утром за чашкой кофе.

Servant Lenin [37]
Хороший ответ  —  8 лет назад 
top1c [8]
Хороший вопрос  —  8 лет назад 
комментировать
0

Капитально часами не сижу, но захожу ежедневно посмотреть есть ли сообщения, которых жду.

Отвечаю, принимаю подарки, поиграю в игрушки если хочется и ухожу с сайта.

Для меня более полезно заработать 10 руб. на буксах чем безвылазно сидеть в соцсетях.

0

Я не знаю почему но возможно, из за того что я зарабатываю на многих сайтах, у меня просто времени нет сидеть в социальных сетях.

Они у меня есть, но даже их я использую исключительно в целях заработать.

0

Взависимости от свободного времени, ну от 1ч-3,не более, потом гимнастика для глаз и свежий воздух

0

Не очень часто. Стал не интересен этотем интернет.

0

постояно сижу,по 3 часа с друзьями пообщаться.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..