Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

На что вы тратите деньги с удовольствием, а на что жаба давит?

Тусь-ка [18.9K] 12 лет назад 
1

Я с удовольствием трачу деньги на своих детей, чтобы их одеть, накормить, купить что-нибудь вкусненького. Старюсь покупать по возможности, чтобы они во многом не нуждались. После смерти жены, делать это стало намного тяжелее, ведь достаток в семье только моя зарплата. Но все-равно, если им что-то нужно, я покупаю это с большой радостью. А вот на себя потратить, купить что-то подороже - вот здесь меня жаба точно душит. Жалко мне на себя тратить деньги, я лучше лишнюю нужную вещь куплю своим детям.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

С удовольствием трачу на подарки родным и друзьям. Люблю делать неожиданные сюрпризы и приносить радость своим близким. Правда, не всем моим друзьям по душе получать от меня часто подарки))) Еще на свою кошку люблю тратить деньги. То новую игрушку куплю, то мисочку для еды.

Жалко тратить на налоги. Они большие в нашей стране, и от заработанного мало что остается(((

1

Большее удовольствие получаешь от траты денег на себя и семью: жене - шубу, мужу новый монитор:) Не жалко денег на доброе дело. А "жаба давит" за коммуналку, которая уже разъелась до неприличных размеров и повышается два раза в год.

1

С удовольствием трачу на родных и близких. А жаба давит на бензин.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..