Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
7

Стоит ли мужчине заниматься сексом с женщинами на пляже (см.)?

Bigenergy [12.2K] 13 лет назад 

скоро лето, не разу не занимался сексом на пляже но все об этом говорят есть даже коктейль секс на пляже поэтому хотелось бы узнать стоит ли мужчине заниматься сексом с женщинами на пляже ?

4

Бывало и такое: занимался секасом на диком пляже с девушками и оно того стоит. Во-первых получается небольшой экстрим, и слегка адреналинит от осознания того, что не смотря на относительно пустынный пляж народ все же кое-какой по пляжу изредка шарахается, поэтому кажется, что спалят в любую минуту, а может уже кто-то и запалил, только скрывается за кустиком или за скалой и наблюдает втихаря, а ещё и на мобилу заснимут, засранцы. Чайки и вороны не в счёт, хотя кажется, что они тоже подсматривают, вот же бесстыжие птицы.

Второе, то что окружающая природа завораживает, расслабляет и навевает восхитительный настрой, как тут не удержаться. И третье, то что интерес к этому разгорается.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
komandor4ik [8]
единственным минусом этой сумасшедший идеи является гигиена. мужчина вряд ли чем нибудь заболеет но вот женщина (процентов на 75 я уверен в заболеваемости).  —  13 лет назад 
Stomp [71K]
Вполне логично, предусмотрительные девушки заниматься этим не станут, хотя... Знал одну девушку, она очень беспокоилась о подобной гигиене, но вот что-то у неё в голове щёлкало и она отдавалась (правда не со мной) на капотах автомашин, поваленных деревьях, сомнительных лифтах и прочих диких местах. Загадочная душа. Либо была уверена в своей правильной гигиене.  —  13 лет назад 
комментировать
4

Мне кажется что секс на пляже. это ещё один способ проявить свою любовь и подарить нежность, и ласку любимом человеку. Я два раза занималась любовью на пляже, ну да, рядом никого не было, но получаешь от этого великолепное удовольствие.

текст при наведении

3

Имеется в виду при людно?если да,то нет,а если нет,то да.Пляж бывает уединённым(в Крыму таких мест особенно много)целый день он и она,почему бы не заняться сексом?это нормально, многим нравится,нравится за необычность что ли..

2

А почему бы и не попробовать? Секс на пляже это интересно. Понравится - продолжите, попробуете снова, нет - тоже опыт, хоть и отрицательный. По крайней мере будет что вспомнить. Конечно, лучше делать это в уединении, без свидетелей и все продумать заранее.

1

А чего здесь такого, что прям ой, ой, ой? Все в порядке вещей - чем больше мест облюбует парочка, тем, думаю, будет интересней и острей. Постелька и одна и та же обстановочка могут смертельно надоесть. Но только стоит, конечно, при подобных вылазках соблюдать хоть какую-то технику безопасности, чтобы не попасть на ютуб)))

1

Ну, а почему бы и нет, если нет присутствующих или любопытных. Пляж - место в принципе романтическое. Легкий ветерок и шум воды. Можно взять бутылочку вина, фрукты, легкую закуску. Можно и украсить место, как на фото и думаю все будет хорошо.

текст при наведении

текст при наведении

1

Если вы молод и полны сил, то почему бы не попробовать заняться сексом на пляже без зрителей конечно. В этом есть романтика и экстрим, т.к. на пляже чистота, как правило, отсутствует, а в водоеме могут проживать болезнетворные микроорганизмы.

0

Можете попробовать, но я бы не рисковала. Ведь известно, что покрыло вещь очень прихотливая, и оно имеет свойство сбиваться в самый неподходящий момент. Никто же не будут прерываться для того, что бы поправить его. А оказаться на голом песке - приятного мало: и поцарапаться можно, и всякие муравьи ползают.

0

Попробовать, конечно, стоит, но только с человеком, который действительно нравится - и тогда будет все в порядке.

И все же лучше вечером, в романтичной обстановке. Возможно, днем будет грустно смотреть, как сперма попадает в раскаленный песок, и несчастные тысячи организмов там гибнут...

0

Думаю, что не стоит, так как на пляже открытый песок, который может во время полового акта попасть на слизистые оболочки, будет мало приятного. Другое дело, если есть на чем, только жестко, да и могут побеспокоить, хотя тут на любителя..

0

Значит,курить на пляжах запрещают,а трахаться-пожалуйста!Не согласен!Пляж-это святое место,а не какой-то вертеп.Хотите секса-залезайте в палатку,или идите к себе в номер.Не портите отдых остальным людям.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..