Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Мильфей, в чем секрет приготовления?

ТатиТ [55.9K] 8 лет назад 

Не всегда получается, в чем секрет?

1

Mille-feuille в переводе с французского буквально означает тысячелистник, а применительно к пище, слоеный (тысяча листов). Но это не всегда бывают слоеные торты, это могут быть и другие совершенно не сладкие блюда, но обязательно многослойные. Поэтому чтобы ответить на ваш вопрос, нужно знать что именно вы готовите, тогда и помочь можно будет.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
ТатиТ [55.9K]
имею ввиду десерт  —  8 лет назад 
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация