Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Какие требования к качеству супов, сроки хранения?

Friday [58.4K] 12 лет назад 
Erotic Funeral [14.9K]
в смысле сроки хранения? концентрированные, сухие?  —  12 лет назад 
Мариника [4.9K]
Какие супы вы имеете ввиду? Если обычный суп сварить то МАКСИМУМ 2 дня! Потом ни кто не станет его есть, нужно свежий варить. А если из пакетиков то конечно они с химией и дольше хранятся!!!  —  12 лет назад 
Erotic Funeral [14.9K]
+ спасибо. это я и имел ввиду. это борщи должны настаиваться. ну и рассольники всякие.  —  12 лет назад 
комментировать
2

есть такая поговорка, что "вчерашний борщ на копейку дороже". Действительно, борщ когда он настоится, пропитается всеми своими составляющими, становится много вкуснее. Но я не представляю себе, чтобы его можно было хранить больше 2-3 дней.

Если же вы о сухих концентрированных супах, то там требования к срокам хранения определяется длительностью хранения самого быстро портящегося ингредиента.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Мирабилис [53.2K]
Мне интересно, что говорят "суп на неделю сварила и в холодильник поставила".  —  9 лет назад 
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация