Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Где в Вайлдберриз (приложении) посмотреть срок хранения заказа?

Xrain7 [76.6K] 2 года назад 

Куда тыкнуть в Вайлдбериез (приложение), чтобы посмотреть срок хранения заказанных, но не оплаченных товаров? Как увидеть дату, до которой я могу их забрать. Если можно со скриншотом.

2

Иногда бывает, что нет времени забрать заказ в пункте выдачи заказов, и в один момент он пропадает из доставки в личном кабинете. Это значит, что истек срок хранения вашего товара. Каждый товар хранится определенный срок времени от прибытия в ПВЗ. Что бы его не отвезли обратно на склад, посмотрите его сроки хранения, и заберите во время. Это можно сделать в личном кабинете, раздел доставка. Под карточкой товара нажмите на зеленую надпись «Готов к выдаче»

И в открывшемся окне, сверху страницы будет написано, когда товар уедет обратно.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
16

Постоянно задаюсь этим вопросом, когда у меня возникают сложности с тем, чтобы вовремя забрать свой заказ из пункта выдачи популярного нынче маркетплейса Вайлдбериез. То какие-то дела неотложные и всё некогда. Начинаю волноваться - сколько же будет храниться в пункте выдачи мой заказ?! Вдруг отправят обратно, а он мне нужен. Начинаю искать - куда тыкать в приложении и всё попадаю не туда.

А оказывается - всё просто сейчас - нужно тыкать на зелёную надпись "Готов к выдаче" и будет вам счастье! Там открывается новая вкладка, в которой всё подробно расписано.

Готов к получению - срок хранения заказа в Вайлдбериез

Постоянно забываю эту фишку) А срок хранения ещё достаточный, так что можно ещё через пару дней будет проверить - будут ли ещё хранить мой заказ.

Так что очень удобно - всем рекомендую на всякий случай проверять срок хранения своего заказа в пункте выдачи Вайлдбериез.

12

Чтобы узнать срок хранения заказа, который поступил в пункт выдачи заказов, нужно зайти в аккаунт Вайлдберриз. В правом нижнем углу выбрать личный кабинет.

В разделе доставки под карточкой товара будет надпись зелёным цветом готово к получению.

Кликаем на зелёную надпись, после этого открывается отслеживания продвижения заказа и сверху будет срок хранения заказа. Если несколько товаров, то кликаем на каждую картинку отдельно, сроки хранения заказа могут быть разные.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..