Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как дать определение Любовь - это... для 15. 3 ОГЭ? Примеры из литературы?

astra-555 [301K] 8 лет назад 

Текст из повести Грина "Алые паруса", где Грей встречается с Ассоль, прибыв на корабле "Секрет".

Какие примеры из литературы привести в сочинении?

1

Что такое любовь? Безусловно,у каждого человека свое мнение по этому поводу. Я же считаю,что любовь-это важное чувство в сердце каждого человека,которое позволяет не замечать недостатки другого,а также нуждаться в общении с человеком, которого любишь, стремиться быть с ним и поддерживать его все время.

Думаю, примером из литературы может стать любовь Мастера и Маргариты из одноименного романа М.А.Булгакова. ради любви они были готовы на все. Чтобы увидеть Мастера и встретиться с ним вновь, Маргарита продает свою душу дьяволу.

colore [17.1K]
Кроме того, можно привести пример из такого литературно произведения как "Олеся" А.И.Куприна, где девушка является олицетворением чистой и искренней любви. В "Гранатово браслете" того же автора Желтков безумно и всю жизнь любит Веру Шеи ну. В романе А.С.Пушкина "Евгений Онегин" Татьяна способна на искренние и настоящие чувства. В повести "Капитанская дочка" А.С.Пушкина тоже говорится о настоящей любви Маши Мироновой и Петра Гринева.  —  8 лет назад 
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..