Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Мастера кулинарии, подскажите мне, как лучше приготовить гриб вешенки?

Звездная пыль [18.5K] 9 лет назад 

Купил вешенки! Хм, что и как с ним делать не знаю. Последний раз по настоящему ел грибы лет эдак 32 тому назад и дело это было на Севере, на Кольском п-ове. Вот смотрю на этот гриб. Изучаю, а сам думаю, а не лучше ли задать этот вопрос который меня тупит по черному задать мастерам кулинарии на БВ! И еще, гриб ароматный, красивый.. только вот одно не пойму, эти лапухи понятное дело надо срезать и приготовить, а вот та часть на которой все красиво растет, можно тоже готовить или как, в утиль?

1

с ними все просто, их и жарить можно, и в жульен пристроить, и потушить с лучком в сметане или сливках, и суп сварить. но, они имеют мало аромата, в сравнении с лесными грибами, по этому, перед приготовлением лучше их обжарить на масле, а уже потом проделывать любые манипуляции. корень лучше не готовить, довольно плотный и резиновый становится

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..