Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5). Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
А вы бы согласились спать на втором ярусе двухъярусной кровати?
ildarik77
[303]9 лет назад
Имеется ввиду ситуация ( вы в гостях), когда домой идти уже поздно и хозяева предлагают остаться на ночь, но из доступных спальных мест, осталось место только на втором этаже двухъярусной кровати.
Да ни чего особо ужасного в этом нет! Если, конечно, Вы не страдаете "неконтролируемым мочеиспусканием". Могут здорово побить (и это ещё в лучшем случае...)
В учебке первые две недели спал "на второй полке" (пока результаты профотбора не объявили). Нормальное место для сна!!! Даже прикольно, когда нижний сосед начинает ворочаться. По подъёму, правда, случился однажды инцидент: мы с соседом спрыгивали в дин проход и "нижние" решили в него "встать"... Было весело - ржал весь взвод... Но - без травм обошлось.
Так что ничего ужасного и даже напрягающего в этом не вижу.
И в чем проблема? Если только человек с избыточной массой тела и не может вскарабкаться на второй ярус, то тогда можно не согласиться, да и хозяева вряд ли захотят, чтобы второй ярус рухнул на первый))
А если гость мужчина, да еще проходил службу в Вооруженных Силах (правда СССР, а не РФ), то наверняка спал на двухъярусной кровати и ему не привыкать.
А вообще можно представить, что ты в поезде в купе на верхней полке спишь.
Так что я лично не вижу проблем, чтобы согласиться переночевать на втором ярусе)
Я спал на втором ярусе только в садике и было это еще в советское время и там у нас никто особо не спрашивал.
Сейчас уже подзабыл эти ощущения, и при представлении о так сне, как то немного даже жутковато, но тогда это казалось плевым делом, хотя видимо и в нем для отсутствия страха, нужна практика, а сейчас негде воскресить эти ощущения.
Более того, ещё бы и с огромным удовольствием улегся там. Это же классные и забытые ощущения из детства, когда ездили в гости к родственникам, на поезде.
А что ж неприятного в том? Все прилично. Не на раскладушке же.
Лично я бы не отказался от такого предложения. В молодости и юности достаточно много приходилось спать-отдыхать на втором ярусе (иногда и на третьем - в армии). Детям своим из-за малого метража квартиры поставил весьма мощную двухъярусную кровать. Так девченки мои за второй этаж чуть ли не дрались.
Лично испытал верхнюю койку в армии и флоте, за которые сначала выступал как спортсмен, а затем служил как солдат. Никакого дискомфорта на "втором ярусе" ни я ни члены моей семьи никогда не испытывали.
Имеет значение и особенности этой двухъярусной кровати, и особенности Вашего состояния на данный момент , и общее состояние Вашего организма. Если вы не под "алкогольным давлением" (все-таки в гостях были) и, если кровать с бортиком, то можно и на втором ярусе отдохнуть ночку. Не нужно забывать, что температура на втором ярусе повышенная, поэтому ориентируйтесь на свое здоровье. Может быть лучше такси вызвать?
Если мне предлагают остаться в гостя и переночевать и к тому же мне уже деваться некуда, то с огромным удовольствием улягусь на второй ярус двухъярусной кровати. Человек я не прихотливый, могу и на коврике в коридоре, лишь бы дали подушку и одеяло. В этом одни только плюсы. Можно продолжить общение, на халяву покормят и спать уложат. Ничего такого в этом нет, главное чтобы второй ярус меня выдержал.
Конечно, бы согласилась. Не знаю как некоторые, но я помню, что в детстве мечтала чтобы у меня была такая кровать. Поэтому если бы мне в гостях предложили ночевать на втором ярусе подобной кровати, то меня бы подобно условия не смутили.
И в принципе еще так не приходилось спать. Но думаю, что бы смог здесь нет ничего страшного разве кто боится высоты. Но сначала можете начать засыпать на первом ярусе, а затем перейти на второй когда захотите спать :)
Я бы наоборот с удовольствием, не отказался, во-первых это такая романтика, во-вторых мой воспаленный мозг подсказывает, что на меня никто не пописает, если конечно нет третьего яруса!